1) кто нибудь ставил от немцев РХХ ?) есть разница? 2) из наших отечественных или китайских аналогов какой нормально ходит

1)привет всем! кто нибудь ставил от немцев РХХ ?) есть разница?
2) из наших отечественных или китайских аналогов какой нормально ходит?

OC6A9pCsxdg.jpg

Beline.Ru

New member
Думаю разницы нету, наших много оборудования по аналогу БОШ сделаны. Тем более работа у РДВ одинакова.
Как такого РДВ очень редко ломается, обычно если в него корявыми ручками залезть.
Если ХХ не стабилен, то в 99% он точно не виноват.

maximk

New member
просто для интереса купил новый РХХ авторейд вроде называется. поставил и чет холостые были не стабильные. поставил старый и сдал обратно))) старый нормально держит холостые и на бензине и на газу.

Yuz

New member
я и говорю, они практически не ломаются. Там то что, стоят две электромагнитные катушки, одна тянет в одну сторону заслонку, другая в противоположную, на какой напряжение больше, в ту сторону больше откроет или закроет.

kamazservis

New member
В инете много написано про датчики бош, на драйве да и так.
Насчёт этого, в ближайшее время хочу заменить свой русский на бош, наши глючат и умирают непредсказуемо, так же провода деревянные становятся через год, а бош хоть через 5 лет провода как новые.
Ставить буду только новые а не б.у.
Кто ставил РХХ бош описывали работу мотора более мягкую на холостых, обороты регулируются очень плавно не как на наших ступеньками, итоги всем понравилось и больше не когда не поставят наши!
Встречал Волги с завода выходили 406 полностью с бошем все и катушка и провода и датчики. Кто брал такую не жалели, очень и очень хорошо.
Пока поставил ДД, дпдз лишь эти.

Сверху