1. Мужчины посоветуйте пжл, буду менять задние тормозные барабаны, пробег 210 тыс, стоят ещё оригиналы, устал с ручником маяться, то пружины

blarK-50

New member
Кто не верит, можете проверить! Зайдите и спросите оригинальные барабаны ГАЗ. Отдельно барабаны ГАЗ, только под проточку, в сборе со ступицей уже готовые к установке.

ush

New member
Для родных барабанов,210т.км, это только обкатка,если только вы не таскаете по 5т.и не пользуетесь железными накладками

Fluq

New member
Фото представленное выше, из интернета, на моем бочке трещина, поэтому менять буду, вот и спросил, может сразу с ушком купить, с ним просто визуально удобнее,а по поводу тормозов, думал сразу купить и поменять, подумал,что барабан выработался и ход цилиндров увеличивается, и они начинают пропускать, и соответственно колодка уходит дальше и срывает прижимные солдатики, но это мое мнение

газелисты меняют все подряд, начните быть грамотным, разобрать все и метод описан как проверить барабаны, ну и остальное, щитки дефектовать, есть выработка или нет. трещены. рубки лучше заводские поставить изогнутые,

novysvet

New member
На счет того не знаю, знакомых много кто так делал, ездиют ничего

Avance

New member
У меня бачок с приоры.Полет нормальный.Он по ширине меньше.Ставил его потому что установил вакуум на цилиндр сцепления.Теперь самая тугая педаль это акселератор.

Gregb

New member
А что там в бачке проверять? Главное, чтоб жижа в нем была. Мин макс роли не сыграет. Я взял простой толстый под хомут, беленький, так для чистоты подкапотки. И сразу отверстия в нем расверлил 5 сверлом(штуцера точнее). И крышку до талого не затягиваю. По барабанам, кто кому как угодно, и на что позволяют финансы.а ручник разбирается у тебя не из за барабанов. А выроботка колодок, или не правильно подводишь. У меня в ноль точеный был, то есть не подводились, но даже на этом ручник работал исправно. Тут качество запчастей. Ч новые пружины ставил, в конечном итоге все родные обратно вернул.

sKRhEkD_qkDmObBRw_0b82eB0Dv1OlG6pVej1R2idOaI10782cPpxKzicOw1_EhDdFT1sHGVZ4YZrqGpah8Orsxh.jpg

Bolik

New member
Я работаю в автомагазине газель ( не реклама). За годы моей практики ( как выше писали, газовские барабаны не проточены и бьют 50/ 50 ).Мы нашли в городе хорошего токаря,который своим методом точит ( не зажимая в губки) и все стало ок с газовскими барабанами, но плюс 1 к. к цене.

oksale

New member
что вы с этими бачками делаете, может крышку надо закрыть, чтоб антифриз из бачка не убегал там антифриз можно упускать хоть до самого дна ничего не будет. Открыл раз в месяц долил если вообще надо доливать. > бачок промой вот и всё. Меня не парит я его просто открываю и смотрю.

Сверху