Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Мужчины посоветуйте пжл, буду менять задние тормозные барабаны, пробег 210 тыс, стоят ещё оригиналы, устал с ручником маяться, то пружины
Кто не верит, можете проверить! Зайдите и спросите оригинальные барабаны ГАЗ. Отдельно барабаны ГАЗ, только под проточку, в сборе со ступицей уже готовые к установке.
Фото представленное выше, из интернета, на моем бочке трещина, поэтому менять буду, вот и спросил, может сразу с ушком купить, с ним просто визуально удобнее,а по поводу тормозов, думал сразу купить и поменять, подумал,что барабан выработался и ход цилиндров увеличивается, и они начинают пропускать, и соответственно колодка уходит дальше и срывает прижимные солдатики, но это мое мнение
газелисты меняют все подряд, начните быть грамотным, разобрать все и метод описан как проверить барабаны, ну и остальное, щитки дефектовать, есть выработка или нет. трещены. рубки лучше заводские поставить изогнутые,
У меня бачок с приоры.Полет нормальный.Он по ширине меньше.Ставил его потому что установил вакуум на цилиндр сцепления.Теперь самая тугая педаль это акселератор.
А что там в бачке проверять? Главное, чтоб жижа в нем была. Мин макс роли не сыграет. Я взял простой толстый под хомут, беленький, так для чистоты подкапотки. И сразу отверстия в нем расверлил 5 сверлом(штуцера точнее). И крышку до талого не затягиваю. По барабанам, кто кому как угодно, и на что позволяют финансы.а ручник разбирается у тебя не из за барабанов. А выроботка колодок, или не правильно подводишь. У меня в ноль точеный был, то есть не подводились, но даже на этом ручник работал исправно. Тут качество запчастей. Ч новые пружины ставил, в конечном итоге все родные обратно вернул.
Я работаю в автомагазине газель ( не реклама). За годы моей практики ( как выше писали, газовские барабаны не проточены и бьют 50/ 50 ).Мы нашли в городе хорошего токаря,который своим методом точит ( не зажимая в губки) и все стало ок с газовскими барабанами, но плюс 1 к. к цене.
что вы с этими бачками делаете, может крышку надо закрыть, чтоб антифриз из бачка не убегал там антифриз можно упускать хоть до самого дна ничего не будет. Открыл раз в месяц долил если вообще надо доливать. > бачок промой вот и всё. Меня не парит я его просто открываю и смотрю.