Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А федерального закона то по гбо нету час на посту держали что то в правила пальцем показывали а приказ так никто и не показал... Всем ровных дорог
А федерального закона то по гбо нету час на посту держали что то в правила пальцем показывали а приказ так никто и не показал... Всем ровных дорог без развода мусоров!!!
Меня тоже когда останавливают, говорят пойдем писать. Я отвечаю пойдем, но я ничего подписывать не буду. И сразу доки отдают. Значит что-то там не чисто.
Я думаю что попались такие что не охота им щаморачиватся с бумагами))..... Выпишут тебя в базу занесут и даже на руки протокол не дадут ...вот потом и бегай и доказывай.... У меня уже такое было только за поворот налево.Заебся бегать в итоге так и оплатил!!""
Ребят вот вопрос?кто нибудь в глаза видел приказ?вот вы регистрируете гбо.а в правилах написано что переоборудование...так что узлы тронуты?гбо это не переоборудование...сами бабки выкидываем непонятно за что...а если придумают в скором времени платоны то что?давайте все будем молчать