А федерального закона то по гбо нету час на посту держали что то в правила пальцем показывали а приказ так никто и не показал... Всем ровных дорог

А федерального закона то по гбо нету час на посту держали что то в правила пальцем показывали а приказ так никто и не показал... Всем ровных дорог без развода мусоров!!!

freshman

New member
Меня тоже когда останавливают, говорят пойдем писать. Я отвечаю пойдем, но я ничего подписывать не буду. И сразу доки отдают. Значит что-то там не чисто.

lef2000

New member
А какой там может быть закон, они же штраф о внесении изменений в конструкцию выписывают а не за гбо. Я тоже уже раз пять отгафкался.

senior

New member
У меня баллон в соболе в ну три стоит и тоже не могут сделать не чего .

xander_ru

New member
Я думаю что попались такие что не охота им щаморачиватся с бумагами))..... Выпишут тебя в базу занесут и даже на руки протокол не дадут ...вот потом и бегай и доказывай.... У меня уже такое было только за поворот налево.Заебся бегать в итоге так и оплатил!!""

div500

New member
че когда останавливают,внутри гбо все таки ищут?а то думал в будку баллон забарабулить))

NorthernDemno

New member
Ребят вот вопрос?кто нибудь в глаза видел приказ?вот вы регистрируете гбо.а в правилах написано что переоборудование...так что узлы тронуты?гбо это не переоборудование...сами бабки выкидываем непонятно за что...а если придумают в скором времени платоны то что?давайте все будем молчать

Tim_a

New member
И че повесят платоны или еще что нибудь,и будем делать и соглашаться,потому что работать надо!

еб@ть

New member
У меня газ не стоит, остановил заставил открыть капот я ему говорю, что нового увидел? Сказал газовое обарудование искал

Сверху