Всем привет! А сдавал кто нибуть газель в аренду? Да и по деньгам сколько брали?
Левицкий Васили New member 22 Авг 2022 #1 Всем привет! А сдавал кто нибуть газель в аренду? Да и по деньгам сколько брали?
T Tetyana New member 26 Сен 2022 #2 Знакомый купил 4 б/у газели, по 10т.р в месяц сдаёт, сам дома диван топчет)))
S samsn New member 26 Янв 2023 #5 Он для этого и брал, ремонт с водилы, он по-моему только налог платит, точно не могу сказать, не интересовался
Он для этого и брал, ремонт с водилы, он по-моему только налог платит, точно не могу сказать, не интересовался
Игорь Фролов New member 8 Фев 2023 #6 если есть куда машину пристроить на работу, почему бы и нет, а так это не рентабельно машину усодят и в минусе останешся
если есть куда машину пристроить на работу, почему бы и нет, а так это не рентабельно машину усодят и в минусе останешся
P perlena New member 23 Мар 2023 #8 У меня знакомый сажал водил на фермера 2007 г. Сейчас стоит во дворе как сарай!! Без слез не взглянешь!((
У меня знакомый сажал водил на фермера 2007 г. Сейчас стоит во дворе как сарай!! Без слез не взглянешь!((
Андрей Новгородов New member 15 Май 2023 #9 Сколько живу понял одно,самое неблагодарное работать с людьми)) В аренду сдавать не советую особенно друзьям и знакомым)
Сколько живу понял одно,самое неблагодарное работать с людьми)) В аренду сдавать не советую особенно друзьям и знакомым)
V vegasinfo New member 14 Июл 2023 #11 у нас в Твери за 15 сдают с низким 3 х метровым тентом, правда условий незнаю.