Бояре, великодушно. Ну подскажите мне окаянному, каких размеров резину на сие чудо надо ставить? Девеча бес меня попутал - отдал за диво это заморское

Yg1

New member
Бояре, всех приветствую великодушно. Ну подскажите мне окаянному, каких размеров резину на сие чудо надо ставить?
Девеча бес меня попутал - отдал за диво это заморское денжищи несусветные, а вот какую теперь резину ставить - ладу не дам.
Купец тамошний Христом божился, что он под широченную резину, ну это диво и правда поширше стандартных дисков.

У меня если что - Бизнесом лошадку кличат.

Всем кто откликнется - спасибо огромное, 3 года словом добрым вспоминать буду и свечку за здравие поставлю.

Админу - благ)

8jM3G00Up5YnoGDZ9yBtGd8fIkPwJPS2p3tezoh3esIDtWjR9ZD30gPPSRZ8mNV7_7qnx2K2g0xICIxO-RDd6fAs.jpg

люба-дорога она мне, и посему решил на платных стоянках ее оставлять. Дабы людей к грехам не подбивать.

Glivero

New member
Первый раз такие в Астане встретил. Так продавец так и сказал: « Заплатите ребята денег и бита в подарок»
Зачем бита? Когда на стоянке спать будете от воров отбиваться

Phoenikzzz

New member
не знаю меня зимой из снежный колей кидало, перед не помещается и идет не в унисон с задними наружками

если есть колея нужно быть осторожным на любой резине хоть 185 хоть 225. Швырануть может на любой скорости и в любом направлении

здрав будь, боярин. Вот следуя совету твоему, ищу на ярмарках озоновских резину эту.

А коль тебе не в тягость, дай разъяснение. Это 225 выкидывает или 215 тоже?

Сверху