Бояре, великодушно. Ну подскажите мне окаянному, каких размеров резину на сие чудо надо ставить? Девеча бес меня попутал - отдал за диво это заморское

Да, тогда машина не пилина еще была 3м промка, и возил до 1тонны, чай кофе по магазинам, и диск стал лопатьсь, причем рядом со сваркой, я их снял, если память не изменяет заказывал (разварки РФ ) вроде, точно не помню

Gilraenn

New member
приятно читать, респект за культурный подход. По дискам-"цыганский стиль(дорого/богато) не для ГАЗели, мое мнение.

BobRU

New member
если газель твоя на фотке. Где взял дугу под туманки на обтекателе?))

Wolter

New member
Как обуешь, оповести, боярин! Тоже себе такие лапоточки присмотрел, ибо дюже утомили кривулины заводские, кои балансу с трудом поддаются.
По пять целковых за штуку давеча отстегнул за обновку. А они, окаянные, на станке балансировочном как коза скачут. Грузов понавешал монтажник-басурманин, как бус на девицу, а толку то чуть. Посему кручина одолевает и дума о таких дисках, кои в посте выложены, появилась.

здрав будь, боярин. По раздумьям твоим - попозжа ответ дам, но пока следуя совету людскому, полагаю надо бы 205 65 ставить, ну ибо же 215. Мне тут мил человек отозвался, что 225 и 215 может кидать по колее, коих в нашей необъятной не мало.

aland

New member
215 на разварках вообще не кидает,на 185 швыряло,так что натягивай 215 боярин

novysvet

New member
диск отдельно крутили. Смотрел всю партию, все кривые, выбрал самые ровные.

vertex

New member
ХЗ друг я в Китае брал. Резину и ту через весы. Разбег в каждом колесе доходил до 400гр А диски через станок на балансировке. Норма все

Realtymen

New member
резина стояла на Мерсе, на мерсовских дисках было всё идеально. Мерса продал, резину перекинул на Соболя (на газелебалке) и такая..опа. Вот и задумал уйти от штампов заводских.

Сверху