Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бояре, великодушно. Ну подскажите мне окаянному, каких размеров резину на сие чудо надо ставить? Девеча бес меня попутал - отдал за диво это заморское
Да, тогда машина не пилина еще была 3м промка, и возил до 1тонны, чай кофе по магазинам, и диск стал лопатьсь, причем рядом со сваркой, я их снял, если память не изменяет заказывал (разварки РФ ) вроде, точно не помню
Как обуешь, оповести, боярин! Тоже себе такие лапоточки присмотрел, ибо дюже утомили кривулины заводские, кои балансу с трудом поддаются.
По пять целковых за штуку давеча отстегнул за обновку. А они, окаянные, на станке балансировочном как коза скачут. Грузов понавешал монтажник-басурманин, как бус на девицу, а толку то чуть. Посему кручина одолевает и дума о таких дисках, кои в посте выложены, появилась.
здрав будь, боярин. По раздумьям твоим - попозжа ответ дам, но пока следуя совету людскому, полагаю надо бы 205 65 ставить, ну ибо же 215. Мне тут мил человек отозвался, что 225 и 215 может кидать по колее, коих в нашей необъятной не мало.
резина стояла на Мерсе, на мерсовских дисках было всё идеально. Мерса продал, резину перекинул на Соболя (на газелебалке) и такая..опа. Вот и задумал уйти от штампов заводских.