братья соклубники! Стал я обладателем газели 3302 несколько дней назад, как хозяйственный владелец тут же ее разобрал отмыл и начал улучшать, газель у

Amazonus

New member
Всем привет братья соклубники! Стал я обладателем газели 3302 несколько дней назад, как хозяйственный владелец тут же ее разобрал отмыл и начал улучшать, газель у меня 1997 года карбюратор посмотрел каретку предохранителей и ужаснулся все на проволочках, а какие целые предохранители как будто маленько сплавленные и не плотно прилегают болтаются!
Купил я нового образца блики предохранителей, посмотрел форумы и драйв и понял что тупой
Все что я смог это спаять 5 с 6, 7 с 8, 9 с 10. Начал по одному проводу все перемещать с старой верхней на новую и пал в ступор, а где старые перемычки и что с ними делать и как быть дальше ???? Страх окутал сознание что все испорчу и теперь нуждаются в вашем совете, а лучше фото или видео какой провод куда ставь!!!
Очень нуждаюсь в совете, заранее всем спасибо за ответы!!!
Очень нуждаюсь в четком фото какой куда провод или в видео прям крик душу …

7FyuTQFQj-KdIOBLU6NJtAPU6x8eMUIuwf3eGVUQFepOYFRyxy8vtaNN4JPvpnwLcDKGqU9TMjI2DRhftAvUy2R6.jpg

maximk

New member
Спаивать ничего не надо. Смотри, на каждый пред две ножки вверху и две ножки внизу. Нижний ряд проводов через фишку цепляешь, верхний на каждую.

totoha

New member
где же ты раньше был золотой человек, если бы сразу так мне объяснили я бы все за 5 минут сделал. А так я спаял и каждый провод переносил с старой вытаскивал и в новую ставил

kunctator

New member
у меня диссонанс и не более ))) пишет Александра в мужском роде, решил уточнить

totoha

New member
Жалко, видео не могу загрузить. Как раз сейчас на соболе проводку перебираю.

vRB3fg4O8FUMwzDc9ipm4--ziKeZ4uQ8djWvUB5J0uY_lu2Ze1QIjyP2EZk5b1w4WGzNB561ybnIbr7x919G6GQQ.jpg

А,зачем ваще менять блок?! Преды продаются нет проблем. Мне наоборот всё старое, родное,надёжное нравится. Главное-поддерживать исправно.

У меня такая-же Газель, 98 года. Всё отлично работает, всё надёжно. Блок предохранитель,оба родные, предохранители не болтаются, если подогнуть клеммы можно, там латунные, качественно.

qZOhRgOabv30Nu4cKdRuGBkRRELCZYFywXrLWirhxssY3GkNQuov3_Xxz87qkPtXLIple7qFxuMhoXgZ0YvKtYNd.jpg

Сверху