братва. Всем здоровья. Ранее пост писал, с проблемой разобрался, течи не стало по хомутам больше месяца как. Сейчас после праздников и длительной

Привет братва. Всем здоровья. Ранее пост писал, с проблемой разобрался, течи не стало по хомутам больше месяца как. Сейчас после праздников и длительной стоянки появилась течь через уплотнительные кольца ГБО. Можно ли поменять их не снимая самого редуктора? Визуально кажется, что можно... Можно ли сколхозить резинки не покупая ремкомплект?

Di5GGW2cJQaB-iBgdVXL257YdTlgJWQyd14hQMGA_SW5aO7JvTrojJWki0m8BiOCRDtoPUDMSopewQejRnnkFnr3.jpg

Bousialiewell

New member
поменять можно. но резинки выйдут вместе с пластиковым штуцером. надо просто заткнуть отверстие в редукторе. подобрать по размеру резиновые кольца и вставить обратно. если не жалко антифриз пусть льется на пол.

Stifler

New member
Когда ставил эти редуктора, занимался установкой ГБО, с новья мазал эти штуцера герметиком и ставил, проблем не было в последующем.

Найди сначала кусочек трубы, пвх подойдёт, ослабь хомуты, резко сдёргиваешь оба шланга и соединяешь их, желательно на хомуты, вытаскиваешь предохранитель гбо, откручиваешь болт тот что между штуцерами, болт с скобой в бумажку и в бардачёк, чтоб не потерять, плавно крутящими движениями вытаскиваешь штуцера, вуаля машина на ходу и гбо разобранно, едь в магазин и подбирай колечки, можно и 2 узеньких поставить, мыльным раствором смазать и наместо вогнать, шланги лучше поставить силикон на самозатяжные хомуты и забыть о проблеме, а герметик советчики пусть себе сразу в систему льют

postroimsite

New member
Выкинь этот вонючий редуктор и поставь нормальный и поверь не пожалеешь

garA

New member
ну не знаю вонючий не вонючий, 250 откатал без проблем и менять пока не собираюсь
А что с ним не так?

Shaggit

New member
из личного опыта скажу, OMVL пока не потёк ещё норм, как потёк то всё не какие колечки не помогут будет постоянно течь. Сейчас поставили tomasetto и не жалею.

encomstr

New member
сколько ты проехал??????? 300т. Не пизди пропан самый грязный газ. Максимум тысяч 30. Не больше. Я знаю так что не ври

Вот сейчас меня закидают носками. но это пиздец. Уже по такой херне советы спрашивать. Ну если руки из ЖОПЫ РАСТУТ А ГОЛОВА ТОЛЬКО ШАПКУ НОСИТЬ. то не садись за руль вообще.

voodo

New member
вопрос про какое масло лить в ЗМЗ ПРО у меня больше удивление вызвал сегодня в другой теме. Такого же мнения, если тут ума нет, то лучше за руль не садиться.

Сверху