братва. Всем здоровья. Ранее пост писал, с проблемой разобрался, течи не стало по хомутам больше месяца как. Сейчас после праздников и длительной

кто не спрашивает тот дурак, а кто спрашивает тот дурак на пять минут, а как людям развиваться, учиться, вы сразу с набором ключей что ли родились и полным информационным пакетом знаний

ну спрашивать как резиновое колечко поменять это тупо. Я согласен про чтото серьёзное но тут.. 2004 сел на газель кроме элементарного нечего не знал интернета нет

а если не знаешь как менять то что делать? В интернете иногда нет информации, у меня проблема была не мог отрегулировать карбюратор( вроде легче простого), пересмотрел этих роликов специалистов пол ютуба, потом нашёл в комментариях как и что крутить, и после этих манипуляций всё заработало, иногда людям нужно объяснять на пальцах что и куда крутить. Еще нужно учитывать что поколение людей меняется и у них восприятие другое, им нужно именно показывать что и куда крутить, иногда смотришь всё понятно а как делать начинаешь всё колом встаёт, так что в этом нет ничего плохого, паниковать нужно будет тогда когда они перестанут задавать вопросы

Fluq

New member
не надо сравнивать карб и резиновые колечки на Ваз 2104 в 1998 г карб от нивы и бесконтактное зажигание ставил и спросить не у кого. да долго мучился с подбором жиклёров. но ТУТ ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ КАК КОЛЕЧКИ ПОМЕНЯТЬ. вдумайтесь КОЛЕЧКИ РЕЗИНОВЫЕ.

Jekil

New member
хорошо когда есть люди которые могут объяснить как их поменять

. В том то и вопрос, что я не спрашивал как их поменять. Этот желчный пукан даже читать не умеет, не научили)) Подменил одно другим. Каждый описал свой подход, и хорошо. Всем адекватным пацанам добра)))

Bomberman

New member
используйте вот такие хомуты и силиконовые патрубки и будет счастье и теч не будет и вырывать не будут ничего

q1BQ6oqrwSplS2qHCcmEYynuEDVf9h-0aE9j8MLAmNIOVNs37Mp0ZYlyYoj0Mts3Z1SOwSZPZeyuitE2-71VGGo3.jpg

А мне кажется что течь из под резинового шланга, просто его перетянули и пластиковый штуцер просто смялся. Рекомендую поставить силиконовые шланги и будет все ок. Я у себя заменил, да потратился зато сейчас все четко

terem

New member
Там заменой колец не обойдётся, там сразу весь ремкомплект меняется.

Sebin

New member
Сами пластиковые штуцера от премени рассыхаются. Если ты недавно подтягивал хомуты, они могли треснуть. Течь,по фото,как раз вроде от туда.

Спасибо пацаны. Отвечу всем сразу. Я на газели езжу полгода по работе, постоянно изучаю инфу. Спрашивать мне не зазорно, всегда есть у кого-то опыт и можно поучиться. Организация не хочет вкладываться в ремонт, вернее начальник такой, хоть через голову иди. Мне не сложно за свой счет, но как говорится дай повод и … понеслась. А так рабочая лошадка, нужно все же ремонтировать… Алгоритм понял. Антифриз кстати тоже не дает)), не знаю насколько редуктор старый, пробег 43к. Герметик говорит не трогай, машина на гарантии, да и пох на него, поставили видать что подешевле…Ремкомплект конечно было бы солиднее, мало ли что еще понадобится заменить, тот же фильтр…

Manson

New member
Это уже пипец, это же насколько надо дормовозить, что даже денег нет на хороший ремкомплект > > >
И ещё сюда писать это, если голова не работает, каже вообще за рулём едеш > > > >

lexaoptimist

New member
Всем привет !! У меня тоже была такая проблем.я выкинул эти пластиковые штуцера,нарезал резьбу и выточил железные штуцера вкрутил и забыл про эту проблему уже 6 лет катаюсь и без проблем никакой течи

Kitaev

New member
тоже не плохо)) Про сопутствующую тему также прояснил многие моменты)

Сверху