Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая система ты про что сам читай и учи))) тут к рхх прямого отношения нет и небыло))) этот клапан открывается между собой на прогретом двигателе( и за счет этого открываетсяклапан на стыке колекторов и перепускает отработавшие газы обратно в цилиндр ддля догорания что обеспечивает экологичный выхлоп !!!! И все к хх нет никакого отношения
вот честно!не люблю спорить,НО ты посматри куда у тябя шланги из этого датчика приведут....я думаю к тому что отвечает за рхх и висит на стенке,и с которого шланги идут на верх карбураторских.....хотя сомневаюсь!!!!!
у меня 4 года с 402 газель была и я все это прошел)))) с электро клапана на хх они тебя и приведут ))) а с этого клапана они приведут тебя на клапан установленный на соединении коллекторов)))
ты валера чтоль?! какой хер имеет торможение к системе охдаждения то?!этот датчик стоит в рубашке в бошке и шланчиками подсоединён к клапану рхх который на панели....ты дружок об угол шибанись и посмотри на машину внимательнее!!!!