Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что это за кнопка рядом с блоком предохранителей, газель 3302 старого образца. Кнопка без фиксации на сколько я
да у меня два акума, и обычно под капотом, в суровых условиях постарее, стоит, естественно в режиме простоя он начинает сосать энергию с более нового, вот и хочу от зажигания чисто сделать второй акум,
конечно. Обязательно. Происходит адаптация например положение рхх. А если есть лямбды то также происходит и корректировки по топливовоздушной смеси. Также происходит адаптация и по признаку детонации. То есть уоз.
так это может при каждом запуске происходит? Я просто сколько раз клему скидывал, в работе двигателя изменений не заметил. Тем более на е2 там дроссель механический
как раз на евро-2 происходит адаптация рхх. Если снять клемму то Машина будет Первое время задирать обороты. Положение рхх будет постоянно меняться. А иногда бывает ситуации наоборот что при долгой эксплуатации происходит изнашивание дроссельной заслонки а адаптации не включаются. И происходит неустойчивая работа двигателя. При этом достаточно снять клеммы немного подождать и одеть на место. ЭБУ запустит автоматически адаптацию рхх и приведёт их в нужное положение. После снятия клемм иногда даже замечаю что двигатель плюс-минус первый час по трассе Даже хуже тянет. А у Евро 2 ещё и присутствует лямбды. У Евро 2 заметно поднимается расход топлива на бензине. Около 2 л за первый час расход становится больше