что это за кнопка рядом с блоком предохранителей, газель 3302 старого образца. Кнопка без фиксации на сколько я

Эта кнопка активирует режим ракета, на 5й разгон до 130 км/ч нажимаешь на кнопку и тут же переключаешь КПП на режим ракета

Nadin-ka

New member
Машины убитые,провода висят,лень пыльник поменять на рулевом.А вот сдесь писать и уйню всякую спрашивать так это за здрасти

вот именно машину купил только 2 дня как, начинаю все в порядок приводит, по сути тем и был занят когда кнопку увидел

Йокл

New member
Самопальная красная кнопка. А так кажется что она КРАСНАЯ, чтобы водитель знал какую кнопку нажать чтобы КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ

Всё правильно, выключатель массы. Штатная система. У меня в своё время из-за неё умирал аккумулятор, удалил её полностью и всё стали отлично

вот и я подозреваю, она нужная только тем, кто будет отключать каждый раз, если оставлять на несколько дней, акум реально посадит...

perlena

New member
бред?, ну тогда сколько она ампер потребляет, в студию
Или ты её каждый день выключаешь

Tukan

New member
не поверишь 0А. У неё принцип работы как у авторучки. Нажал она включилась, ещё нажал выключилась. Работает в двух режимах при помощи электромагнита и механическим воздействиям.

Сверху