Что лучше взять на газель. Шипованую ризину или липучку

Light_Ray

New member
Что лучше взять на газель. Шипованую ризину или липучку

HXbuJKqxuoodHCCo4Zu2njFajdavJWFloOE_UAmGD7Ei4cGpsK2iSFVL0i28r-bkxQJATPMOzSkUPS8yB55OOccO.jpg

тоже соболь, но на шипах. Моментами спасают. Но надо блокировку ставить. Без неё всё таки грустно. На ровном месте можно застрять

jamo

New member
на что например?
Я немного проехал, 30 тысяч всего.
Из того что не радует.
Гур текущий как собака, надо менять. Расход великоват, хотя для такой машины как бы и нормальный. Морда просевшая. Коррозия с которой надо чёто делать. Задние двери и боковушка.
Проходимость только на сухую хорошая.
В остальном пока устраивает. Что-то поприличнее уже раза в 4 дороже от цены за которую брал.

В планах когда нибудь мультик пятёрку взять. Но это уже скорее всего после смены работы

Petruchio

New member
я переварил и покрасил его в этом году, но летом невозможно ездить очень жарко, зимой застрянет при любом удобном случае, нормально можно ездить только в межсезонье, я смотрю в сторону Н1. И автомат, и климат, круиз, сдвижная дверь слева! (почему на газе не додумались?)

есть такой косяк, хотя у нас по региону летом ещё терпимо ездить.
У меня 22171, более менее продувается. Товарищ на дукато катается. У него вообще парилка в кабине. Сопреешь пока доедешь.
С владельцем старекса несколько лет назад общался. Машина комфортная, но проходимость вообще нулевая.

есть полноприврдные варианты, но у меня есть полный привод, я знаю сколько стоит его обслуживание. Я бы взял моно

Trucker

New member
ага, электро блокировку хочу взять. В сборе с редуктором сразу.
Такая вроде на заводе одно время ставилась.

хорошая идея, я своего соболечка решил продать и купить фермера с будкой 4. Не хватает его уже

Ken

New member
Все зависит от твоего местоположения, если Ж со льдом и нечищеная то шипы, если цивилизация то липучка

Akpatir

New member
да и зима зиме рознь. Прошлый год у нас выдался хоть и снежным, но без гололеда. А позапрошлый, с нового года до апреля по льду катались, во дворах как на катке. Без шипов очень тяжело разъезжаться и выпрыгивать из колеи, особенно на пустой машине.

у нас в городе если зимой почистят то корка льда будет кроме центра, в пригороде там вообще то лед то снег всегда, и только на трассе более менее

Сверху