Подскажите пожалуйста что нужно взять с собой на дальняк на газели 405 е3 мотор??
V vla-tv New member 9 Ноя 2021 #1 Подскажите пожалуйста что нужно взять с собой на дальняк на газели 405 е3 мотор??
Е Евгений Борисов New member 19 Мар 2022 #5 Ключи печку газовую чтоб чаек заварить теплые вещи на всякий случай и пару мелочных запчастей
Costa New member 20 Июн 2022 #7 Домкрат.болонник.трос.провода .ключи.и.тд. коробку.сцепление.ремень. и.т.д.у кого какая фантазия
blarK-50 New member 10 Авг 2022 #9 У меня ломалась в самаре кпп.до этого норм.если есть место почему бы и не взять.ездием в радиусе 3500 км.если встанешь.перебирать.что ли.
У меня ломалась в самаре кпп.до этого норм.если есть место почему бы и не взять.ездием в радиусе 3500 км.если встанешь.перебирать.что ли.
uncleedik New member 19 Авг 2022 #10 а что там перебирать коробку то? До ближайшего магаза дотянул и перебирай.
veloc New member 13 Сен 2022 #12 Я б взял к штатному автонабору ( ключи, трос и ТД ) коробку газ баллонов и плитку чтоб в случае чего не замёрзнуть
Я б взял к штатному автонабору ( ключи, трос и ТД ) коробку газ баллонов и плитку чтоб в случае чего не замёрзнуть
M Mell New member 10 Дек 2022 #15 И у меня кредитка с лимитом в 200 тр . И пачку денег не возишь но если что при деньгах
Alex Kirillin New member 19 Мар 2023 #18 Карточная игра не угадаешь всю машину не возмешь у меня было разлетелся ролик натяжной ремня и сломал кронштейн
Карточная игра не угадаешь всю машину не возмешь у меня было разлетелся ролик натяжной ремня и сломал кронштейн