добра всем. хочу поделиться с вами опытом чтоб на моих ошибках кто то научился. короче нашел рейс в москву по телефону сказали плата без нал. по

добра всем. хочу поделиться с вами опытом чтоб на моих ошибках кто то научился. короче нашел рейс в москву по телефону сказали плата без нал. по факту выгрузке. меня выгрузили в москве . и звоню я а они такие сейчас сейчас начислим и в итоге начислили утром следущего дня. ребят берите только за нал. не верьте людям особенно в москве.

varnak

New member
На ошибках учатся! На ати можно отследить хоть по рейтингу и отзывам что и как...

MariaMir

New member
Ну вообще банковский перевод на счет не 5 минут длиться до 3 банковских дней банк может резину тянуть

Sijaw

New member
Вечером деньги банки не переводят. Разве что с карты на карту

Dimka Bumagin

New member
1 день и трагедия? Тогда бежать надо из перевозок быстрее. Так как либо работать с разными не пойми кем за наличку по месту (правда попадаются нормальные платят налом по факту всегда тоже не мало), либо серьезные заказы по безналу в банке на счет ИП идут как правило и там месяц и больше ждать денег надо не редко.

Наличку иной раз месяцами ходиш выбиваеш а тут на следующий день...да это золотые диспетчера тебе еще попались обычно расчет 7 банковских дней

А вообще дружище автор банковский день до 16.00
Все переводы после 16 висят в обработке и осуществляются утром следующего дня в порядке очередности банком)

AkunaMaron

New member
не, у меня с пн по четв банк обрабатывает платёжки до 17-30, а в пятницу до 16-30, в сбере дак ещё дольше работают!!!

Сверху