Доброе утро Ребята подскожите газель бизнес,мотор эвотек,мотор с завода задушен,кто подскажет что сделать чтоб она

div500

New member
Доброе утро
Ребята подскожите газель бизнес,мотор эвотек,мотор с завода задушен,кто подскажет что сделать чтоб она вздохнула

msite

New member
кто слабее, змз?
106л.с. умз против 123-152л.с. змз, так кто слабее?
Нормально расскаченый змз выдаёт до 180-ти л.с., эботек рядом не стоял

samsn

New member
разговор про эботек, а не про камень.
Нормально расскаченый 405 спокойно на 4.3 идёт, ездили, знаем.
По трассе идеш, как не бригадир колонны всея дороги, так газелист на умз . Из за них вечно дрочего, загрузять 1.5-2т и пердят в любой подъём.
На обоих видюхах по 2.5т загрузка, машина кубатурка, умз такой обгон минут по 5 будет делать

я на газелях с 96 года катаю вот уж четверть века, на всех двс кроме дизеля и знаю какой двс как едет и какой расход и на каких прогах какая тяга а ты мне сериал, кстати кому то ты другой видос показывал. И что бы ты не писал, все подтвердят, что ульян эботек тяговитей змз. За надёжность да не спорю хотя попадаются бракованые

Romulus

New member
я сам с 2000г на газелях, из умз самый последний нормальный был это 4215, на нем и надо было закончить карьеру этих движков. А счас, метал пластилин, электроника сырая, остальные запчасти голимый брак и вечно кипящий самовар. В свое время на 4215 носились по трассе не меньше 100-110, на обгонах 130, расход в среднем 13л бенза. Что такое греется, прокладки, шестерни, не знали что такое. У меня лично отходил 900тыс км с двумя капиталками.
Когда пересели на 405, вообще обленились капот открывать, а крышку клапанов по 400-500тыс.

Сверху