Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем! А подскажите если ставить обтекатель его тоже надо вписывать в ПТС
не пугай людей! Во первых, всегда можно договориться с инспектором, в таких случаях они сами просят. Во-вторых, штраф первый 500руб, и всегда можно снять и приехать в гаи показать. Это дешевле чем регистрировать.
Так что все так работают, можно и до столба доеб..
они за деньги тебе любую херню впишут, обтекатель это не изменение конструкции, вы ещё мухобойки, реснички на фарах и ветровики на дверях вписывать начните
обтекатель считается изменением.Я с Воронежскими и Курскими ментами заколебался спорить на счет этого.да и вписать его за 1000рублей все же проще чем каждому доказывать что то.
я доказывать никому ничего не собираюсь.Мне менты всегда выносили мозги за газ и за обтекатель.Основное был конечно же газ.Себе я вписал.Не хотите не вписывайте ваше дело,мне вообще ровно.
да судя по твоим не лоховским регламентам,то и ворота не надо вписывать,а люди вот лохи не могут так просто с клапана на ворота переделать,за фаркоп тоже ни слова