Доброе утро всем! А подскажите если ставить обтекатель его тоже надо вписывать в ПТС

bill-da

New member
Енотус,не знаешь во сколько это всё обходится.И ещё какой штраф если не зарегистрирован?

не пугай людей! Во первых, всегда можно договориться с инспектором, в таких случаях они сами просят. Во-вторых, штраф первый 500руб, и всегда можно снять и приехать в гаи показать. Это дешевле чем регистрировать.
Так что все так работают, можно и до столба доеб..

Colt

New member
Как это не надо?надо

Z6ANvStfZNY.jpg

AkunaMaron

New member
они за деньги тебе любую херню впишут, обтекатель это не изменение конструкции, вы ещё мухобойки, реснички на фарах и ветровики на дверях вписывать начните

virusnix

New member
обтекатель считается изменением.Я с Воронежскими и Курскими ментами заколебался спорить на счет этого.да и вписать его за 1000рублей все же проще чем каждому доказывать что то.

я доказывать никому ничего не собираюсь.Мне менты всегда выносили мозги за газ и за обтекатель.Основное был конечно же газ.Себе я вписал.Не хотите не вписывайте ваше дело,мне вообще ровно.

freshman

New member
да судя по твоим не лоховским регламентам,то и ворота не надо вписывать,а люди вот лохи не могут так просто с клапана на ворота переделать,за фаркоп тоже ни слова

Сверху