Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток коллеги!!!! Сел сегодня в песке по самое "не хочу"... Сколько песка перекинул тарелочкой после шашлыка не посчитал, но выехал с
Сцепление изношено когда на 3буксует вгору. Тк газель отличается качеством-возможно все. Если не переключает,может выжимной? Если воняло,точно ли сцепление? Возможно сальничек теряет или ещё что-то. Например масло на выхлопную трубу,песок в барабанах и тп-воняет.
ну Дак подпалил и ни че страшного. Я на газели по песку гружёный ехал, у меня вся кабина в дыму была и ни че. Проветрил и дальше по асфальту поехал. Диск не сломался если пополам, ещё поездишь, не по бездорожью только.
Так же садился в песок. Повоняло, и ездит дальше. Сцепу поджечь очень легко, чтобы запах пошёл. Элементарно на выгрузке где нибудь когда задом гружёный чуть в горку пытаешься заехать. Покатай по городу, если за 500-1000км последствия не проявятся, сцепа не будет буксовать или тряска не появится, или звуки посторонние, то езди дальше спокойно.
Я крафт всегда ставлю.И сейчас на эвотек заказал,жду на днях.Подёргивать стало при трогании и вперёд и назад. Корзине около 200 тыс. диск около 90.Всегда комплектом меняю,но при капиталке диск новый подкинули говённый оказался. Кстати крафт выдерживает много подпалов и дым даже бывало-хоть бы хрен-ходит дальше
крафттеч хорошие диски, на змз 405.24 на 3 двигателя такие поставили, после родных змз дисков газель не узнать машина при старте прыгала что дурная даже пустая. На дисках крафт трогается хоть пустая хоть груженная 3-мя тоннами хоть вперед хоть назад в гору всегда мягко без рывков