Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток коллеги!!!! Сел сегодня в песке по самое "не хочу"... Сколько песка перекинул тарелочкой после шашлыка не посчитал, но выехал с
автор, мозг не компастируй себе насчет сцепы и масла это ен камаз и не шахман!
на газели возят по 5 тон, и ничего!
просто залей масло по регламенту и все, можно ликвимолли а можно мобил а можно еще каких знаменитых брендов. сцепу выше писал и ее раз, воняет и ничего, на 100к км думаю еще хватит, ну и ездить и не париться
Я пару раз хорошо прижигал сцепу, воняло прям жестко, ну и раз несколько так, несильно воняло, так после тех моментов уже тыс.50 прошло, общий уже 350 +-, но уже подходит, незнаю как на ваши моторы, на свой 406 лук ставил, устроил норм, не думая такой же заказал, но у меня трeшка, жёсткие веса не таскаю, 1.5 и очень редко 2
Не трожь сцепу, псли менять то всю, а в таких ситуацыях до 0.8 давление в колесах и сам поехал без веток и палок. Не благодари пробуй, а сцепа остынет и все норм будет
Ничего страшного. Главное давать сцеплению остыть. И ехать дальше. Газель для асфальта, когда груженый назад едешь всегда пахнет. На грузовых для слякоти или песка есть пониженная для этого.