Доброе время суток коллеги!!!! Сел сегодня в песке по самое "не хочу"... Сколько песка перекинул тарелочкой после шашлыка не посчитал, но выехал с

asqweszadcaz

New member
А если морда утонула, и под задний мост кинуть, она просто по ней не будет буксовать на месте?

ставь сцепление с каменса, тогда и гореть не будет, родное сцепление с бензинки вообще ни о чём, сразу под нагрузкой сдается

sleepyhead

New member
Чуть запахло: сразу менять диск, докучи поменять масло в кпп, ведь вязкость плохая станет после 200 тыс пробега..

Bousialiewell

New member
автор, мозг не компастируй себе насчет сцепы и масла это ен камаз и не шахман!
на газели возят по 5 тон, и ничего!
просто залей масло по регламенту и все, можно ликвимолли а можно мобил а можно еще каких знаменитых брендов. сцепу выше писал и ее раз, воняет и ничего, на 100к км думаю еще хватит, ну и ездить и не париться

Sebin

New member
Запахло сцепление сразу менять, слабак) Я на заклинившем подшипнике ещё неделю ездил

Beline.Ru

New member
В газельке без лопаты? У меня даже в легковушке спeрка складная лежит, хотя даже на просeлок редко выезжаю

Shakur

New member
Я пару раз хорошо прижигал сцепу, воняло прям жестко, ну и раз несколько так, несильно воняло, так после тех моментов уже тыс.50 прошло, общий уже 350 +-, но уже подходит, незнаю как на ваши моторы, на свой 406 лук ставил, устроил норм, не думая такой же заказал, но у меня трeшка, жёсткие веса не таскаю, 1.5 и очень редко 2

Не трожь сцепу, псли менять то всю, а в таких ситуацыях до 0.8 давление в колесах и сам поехал без веток и палок. Не благодари пробуй, а сцепа остынет и все норм будет

Garfield_71

New member
Не помню название поставил Китай неизвестный лучше чем было от российского

Beroepra

New member
Корзину когда снимешь. Смотри внимательно не веденая ли она. Она когда гретая берёт чисто краями. И диско на долго не хватает

Ничего страшного. Главное давать сцеплению остыть. И ехать дальше. Газель для асфальта, когда груженый назад едешь всегда пахнет. На грузовых для слякоти или песка есть пониженная для этого.

violet1981

New member
А лопату с собой возить западло,у меня газель монопривод,уаз буханка,так в обоих по лопате добротной лежит

Сверху