Доброго вечера всем, проблема появилась, может у кого-то подобное было. При движении отключается газ, хотя в баллоне есть газ, и пищит словно баллон

foxhunter

New member
Доброго вечера всем, проблема появилась, может у кого-то подобное было.
При движении отключается газ, хотя в баллоне есть газ, и пищит словно баллон пустой, переключается на бензин, но если нажать на кнопку переключения газа, то переключается на газ не надолго, но потом снова переключается на бензин, гбо ловато 4 поколения, фильтры новые стоят.

На одной машине было, редуктор продували, грязь ошмётками. На другой, контакты в предохранителе окислились. Если переключается на разгоне, то давления газа не хватает. Лучше к газовщикам обратиться.

pyhtinr

New member
да я с простого начал, все трубки и шланги продувать начал, за одно и фильтра все сменил, да и где предохранитель тоже все почистил, думал может из за окиси контакт не проходит, и переключается снова на бензин, остается датчик температуры и датчик газа. но это верно говоришь надо уже ехать на диагностику, без оборудования специального не найти истиную причину.

ssin

New member
а газовый редуктор смотрели? У меня просто не разборный, поэтому продували.

ASP-project

New member
кнопка горит, и если едешь на газу, и спустя некоторое время переключается на бензин, нажал и дальше едет, может так один км тупить, а может пол дня на газу ехать. Вот и загадка у меня, но ладно завтра на диагностику.

Датчик давления газа смотри и открути подачу с редуктора, приоткрой баллон и посмотри, идёт ли газ, должна быть жижа под давлением, как вариант могла трубка забора газа отпасть с мультиклапана

У меня была как раз неделю назад аналогичная проблема, засраный баллон забивал фильтра, клапан и магистраль, решилась проблема заменой баллона на новый

sd!

New member
Езжай к газовшикам, или купи провод для диагностики и настройки гбо, но еще надо будет комп. Скорей всего давление стало маленькое вот его и рубит.

Сверху