Доброго всем дня, выручайте какие идеи? Двигатель умз 4216, бензин. Когда едешь начинает дико дергаться как будто бензин закончился в интервале от

jamo

New member
Доброго всем дня, выручайте какие идеи? Двигатель умз 4216, бензин. Когда едешь начинает дико дергаться как будто бензин закончился в интервале от 1500 до 2000 оборотов на каждой передаче, чек не горит, поставил новый насос не помогло, месяц назад установили новую Гбц в сборе, мозги прошиты, датчик распредвала новый, свечи новые, катушка зажигания новая, все запчасти с магазина скоро все новое поставлю, бюджета уже ноль что ей надо не понимаю куда копать?

forever-ds

New member
У меня на 405 из-за них была такая же беда. Померь сопротивление на новых. Я себе сделал из старых медных. Проблема ушла

Не всегда, поставь провода с большой разницей сопротивления и посмотри. У меня была причина в них. Не знаю как на 421, а на 405 может ещё и из-за дпдз.

jamo

New member
Посмотри ДМРВ. Большая вероятность что из-за него. Отсоедини его и проедь.

savage

New member
У меня дергалась из за форсунок,не правильная дозация,две штуки заменили и машина пошла как надо.

legogo555

New member
Датчик коленвала и распредвала в первую очередь дёрганьем заведуют

samson

New member
это если он совсем не работает,то я согласен что искры нет,а вот когда импульс угасает начинаются пропуски

Сверху