Доброго всем,, хочу взять газель для работы, бюджет 500т что посоветуете взять ?? И с каким мотором чтоб не мучатся, и что скажите про мотор jz

Colt

New member
Доброго всем, мужики подскажите, хочу взять газель для работы, бюджет 500т что посоветуете взять ?? И с каким мотором чтоб не мучатся, и что скажите про мотор jz?

Хорошую Газель без детских болезней редко кто продаёт ! С сентября редкий выходной когда не под ней и ещё многое предстоит сделать !

С jz не наврятли найдете это люди для себя делают ну а если и найдете то нужно шорошо всё смотреть я бы с таким не стал продавать!

veloc

New member
лучше 40524 двигуна не ставили на газели, сугубо личное мнение), 8 лет отбегал не вскрываясь,месяц назад тока вскрыли все в идеале тока клапан один прогорел, да пару тока начали

Бери

I3Lx0Vu3YlM.jpg

Wolter

New member
Газель на jz это бред если уже и ставить то uz. Перед тем как брать машину найди сначала работу. А движок выбирай сам есть форумы там все расписано.

просто у приятеля пробег без вскрытия за 400 такой тоже мотор,недавно вскрыли тосол в масле,на опресовку башку отвез- вся в трещинах замена.

Сверху