Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья если цепь брякает, можно поездить пару дней до ремонта? спасибо большое
можно и несколько лет так ездить!!! у меня газель была с 405, я как ее взял пол года так ездил, до меня прежний хозяин говорит такой звук всегда был, так он 2 года так ездил, потом я гидронатяжители цепи поменял и ездил дальше без шума цепи!
Сегодня повезу свой ситроен пикассу на то. Пусть с цепями разбираются. Тоже гидронатяжитель давно отпускать цепи начал. Утром вообще иногда грохот цепной идет, пока гидрики давлением снова натянет. И так давно уже, года полтора ездил. Сейчас уж больно стало напрягать, усилилось все это дело.
С моей стороны конечно раздолбайство, раньше бы давно сам все сделал, а сейчас не хочется ни капли. Даже доехать в сервис собраться целая история стала. Так и ездил)))
Но есть не малый риск, что цепи перескочат или успокоитель разобъет при таких делах.
у цепей нет разницы сколько там загружено или пустой совсем.
А за ремонт тогда 80 рублей заплатил. За цепи только с работой 35 ушло. Хотя в сервисе настаивали можно поездить еще с такими цепями. Остальное это ТНВД и насос охлаждения турбины плюс плановое ТО.