Друзья-Газелисты?Надумал поменять масло в движке!Какое вы масло льете?Чьей фирмы масл. фильтра лучше?Ну иваши отзывы по маслу?Какую промывку двиг

Друзья-Газелисты?Надумал поменять масло в движке!Какое вы масло льете?Чьей фирмы масл. фильтра лучше?Ну иваши отзывы по маслу?Какую промывку двиг предпочитаете(Марка)

Petruchio

New member
кастрол магнотек полусинтетика10w40 фильтр фрам промывка да безразницы

думаю ликви моли моли 5-40, отзывы хорошие, но если сальники хреновые, то побежит, отмывает хорошо, цена вопроса 1100 за 4 литра, но это для меня по блату, везде где-то 1400-1500, а так мобил возьми, можно разливной, только в дилерском центре, он вроде бы не угорает как кастроль, промывку можно хайгировскую мягкую, на 100-200 километров, фильтр лучше колан, типа цитрон не бери, дешево, но уж очень хреновый

osteonsip

New member
тут все от двигла зависит если дизель то зик! если уаз то густое надо лукоил вполне пойдет и жрет меньше и не дорого !! если 405 евро2 то я лью шелф вполне нормально и присадки хорошие и цена!! если дороже то нести !!! фильтр мне по вкусу ман если не подделка!!на разлив масло не беру!! взял один раз залил а оно ушло почти все((( хотя до этого масла не ела вообще от заливки до заливки без доливки))думаю все приехали!!! потом долил масла обычное сморю меньше уходит слил все)) залил какое было не на разлив и норма опять масло не жрет вообще !!

В газ-560 дизель заливаю шелл 5в-40, фильтры ман. Промывать надо когда только старое свернулось, а так пораньше просто поменять

Я лью эссо мобил 10в 40 полусинтетика. Хорошее и не дорогое масло. У меня 406 двиг. Всегда когда масло меняю (через 10 000тыс) лью римет

advokat777

New member
Всю жизнь лил Лук. Пробеги не самые маленькие. Плюс Римет при замене заливаю. Ну и на многих моих машинах газ конечно был. Замена раз в 20000км с газом. На Лукоиле полуснитетике нормально вполне. Долить всегда есть возможность купить по стране прямо на трассе. Качество на уровне хорошем. Износа особо не наблюдаю. На зиму 5w40 летом можно и 10w40 обойтись.
Прикладываю фотку на пробеге 350 000км. Хон заводской на месте. О расточке и мысли не возникло на таком пробеге. Как некоторые умудряются за сотку двигатель ухайдакать не понимаю....
На поджопных правда Тотал кварц. Но это диллер заливает уже сам. С 2003 года только гарантийные иномарки. До 2003 года не новые легковые тоже Луком кормил.

BRD55LhHRac.jpg

oksale

New member
Друзья!!!А КIXX-масло кто нибудь лил,или может отзывы о нем слыхали?

Сверху