Друзья . какой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ насос поставить на 406 мотор КАРБЮРАТОР . Может кто делал себе уже ? Спасибо заранее большое за ответ . В инете много

irina2008

New member
Друзья всем привет .
Подскажите пожалуйста какой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ насос поставить на 406 мотор КАРБЮРАТОР .
Может кто делал себе уже ?

Спасибо заранее большое за ответ .
В инете много инфы и не понятно какой самый простой и рабочий способ .

N_suHFU5pYA.jpg

FateKeeper

New member
Если бы ты в инете почитал.....этот вопрос бы не возник! Тебе он зачем???? Механический норм работает без проблем.....в чем смысл?

Guri

New member
На али экспрессе есть насосы низкого давления,я заказывал и ставил, отлично получается,и заводится лучше. Подключал через релюху.

prinum

New member
я в инете читал . Вариантов много, хочу выбрать лучший .
Был инжектор переделали под карб бывшие хозяева, на бензине не работала машина, ездили на газу .
Клуб существует для взаимопомощи, вот я прошу помощь .

я не написал что вопрос твой плохой....ну или ещё чего. Я сам искал инфу по этой теме......ты получишь просто лишний гемор если решил использовать его на постоянку!

viking1500

New member
к примеру отказ насоса.....найти его вариантов нет(надо заранее брать два или три). Да и производительности хватит только на работу на хх. Этот вопрос всплывает у всех.....а вот переделки ещё не выкладывали!

MJM

New member
после переделки и проверки выложи видео и фото в группу!!!! Хоть один реальный отзыв в группе о работе данного чуда будет!!!!!

Bolik

New member
А меня честно механический достал ни фига не качает, и заводить замучишься зимой, пока эфир не брызну в карбюр

У меня то качает все и заводиться хорошо.но за 7 лет эксплуатации авто 3 раза его ломало на крепление.и откручивается самостоятельно.3й минус это масло через него гонит чут ли не у каждого

dafsan

New member
да.на соединение крышки и насоса через прокладку масло сосится

Сверху