Друзья, муж попал в аварию, в него врезалась фура будка пострадала сильно, кабина меньше. Кто сталкивался как, выплачивают страховые? Что лучше брать

Друзья, муж попал в аварию, в него врезалась фура будка пострадала сильно, кабина меньше. Кто сталкивался как, выплачивают страховые? Что лучше брать деньги или отдавать на ремонт, нормально ли считают стоимость если дают деньги? Интересует Москва и мо

Quietmars

New member
Изучите предмет.
Есть единственный регламент. По нему и считают.
Деньгами вроде как сейчас не дают

xander_ru

New member
Скорее всего машина идёт под списание так как рама наверняка так же гнутая, а тут и будка и кабина и несущая наверняка рама тоже пошла.
Смотря какая страховка была у вашего оппонента, с учётом износа или нет, расширение до миллиона хотя бы минимум было или нет, так же если возьмёте деньгами а от реального ущерба далеко то в течение 3 лет вы имеете право взыскать с виновника недостающую часть.
Сейчас главное не напортачить и сделать все правильно, я бы посоветовал нанять адвоката или минимум проконсультироваться с адвокатом ну и юристом.

Слишком мало информации по ДТП что бы что-то советовать

Maxxi

New member
У меня был тотал машина 2008 года состояние идеал стоял новый мотор коробка мост с розовая ингострах выплатила 145 т и конец а машина была идеальная делал под себя остался без машины

Beroepra

New member
Фура в жопу въехала будка в кабину на 40 сантиметров залезла и раму порвала ели жив остался

Kaik

New member
Продал я её потому что там новый мотор был 409 коробка мост забрали с Дагестана за 140

Сверху