Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите способ как установить нижний гидро натяжитель не разбирая лобовину.Сопливило масло,разобрал для ревизии,не могу поставить обратно
Друзья подскажите способ как установить нижний гидро натяжитель не разбирая лобовину.Сопливило масло,разобрал для ревизии,не могу поставить обратно.Башмак падает.При установке нового комплекта привязывал ниткой,а как быть сейчас?Нехочется разбирать пол мотора.
Я кусок резинки вставлял от шланга силиконового, потом при капиталке из поддона его убрал, как вариант правую сторону машины поднять домкратом хорошо, центр тяжести башмака сместится, думаю должно помочь
> > > и это типо замыл? а потом ноют что у нас прокладки текут и надо ставить на герметос силиконовый, течь тогда не будет, еще и механический натяжитель, даже сам натяжитель не промыть от грязи > > >, после такой сборки из всех щелей и дальше будет хлестать масло
Сдела по другому.Шприцом для шкворней подтолкнул башмак и на шприцевал солидола.Правда боюсь чтобы системе смазки плохо не стало.Но всех лучше чем картонки или инородные предметы.
Крышку клапанов снимаеш, сверху вставляешь проволоку 3-4мм в диаметре, при этом другой рукой, пальцем держиш башмак, зацепился, ставиш натяжитель, потом проволоку выдернул.
Длинны электрода не хватает, нужно длиньше.
Крышку клапанов всё равно часто приходится при этой процедуре снимать, заного метки распредов выставлять, т.к. когда башмак падает, цепь на нижней звезде перепрыгивает (не всегда, но на 72 цепи в основном).