Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите способ как установить нижний гидро натяжитель не разбирая лобовину.Сопливило масло,разобрал для ревизии,не могу поставить обратно
нижний натяжитель так не поставить.звёздочку подпирать или подвешивать надо.зачем советовать не зная о чём суть.сразу понятно вы этого не делали.с верхним натяжителем просто,а нижний так просто как вы пишите не заменить.
чего ты городишь? Чего там подпирать? Ахахах чего подвешивать? Не нравится мой совет, иди дальше. Там просто надо поправить звезду, я это мизинцем делаю. Ставлю гидронатяжитель и все! Дальше читай выше. Делать нехер, хоть вяжи, хоть Я написал как сам делаю. Если мозгов нет как сделать, не еб…те мозг другим своими глупостями…
ей,ч у д и л о..ты хоть понял в чём суть вопроса и о чём речь?чё ты там своим кривым мизинцем подпираешь?нижнюю звёздочку цепи нужно подпирать или подвешивать как делают при сборке,чтобы поставить гидронатяжитель.кто с этим сталкивался знает в чём вопрос,а кто нет рассказывает как гидронатяжитель разрядить.чтобы разрядить его ещё нужно вставить.
Слушай, я смотрю у тя с башкой все плохо. Ты с ним на личности переходишь. Нахер ты мне что-то доказываешь и картинки присылаешь? Я этот мотор как свои 5 пальцев знаю. Зачем ты мне пытаешься навязать свое неправильное мнение? Я все равно при своем останусь. Подвязывают при сборке шестерню промвала. Я ничего не подвязываю никогда. Если мозгов не хватает у тебя сделать без синей изоленты, твои проблемы. Блеать, не пиши мне больше про одно и тоже. 2 коммента от тебя совершенно одинаковые. Прочти внимательно суть вопроса. Что сложного в том чтобы поставить нижний гидрик? Как ты его тупая ты голова подвяжешь на собранном моторе? Ее, эту звезду су ка просто надо пальцем поправить туда, чтоб на звезде коленвала провисания небыло. Ничего в этом сложного нет. Чего ты там подвязываешь? А потом куда твои вязанки деваются когда ты лобовину поставишь при сборке? А чудило твой папаша, который тебя заделал.
и еще вопрос, подпираст ты наш, вот ты как пишешь подпер, а блеать гидрик ты куда ставить будешь? Быстро ты выводы о человеке делаешь. Я больше 20 лет моторы ковыряю. И за этот конкретно мотор знаю все. Или уроки учи