друзья тема уже заезженная, но все равно нужная Не знаю как в других регионах, но в Москве не так давно начались проблемы с ГБО и Рефрежираторами

Всем привет, друзья тема уже заезженная, но все равно нужная
Не знаю как в других регионах, но в Москве не так давно начались проблемы с ГБО и Рефрежираторами
Гайцы лютуют!
И вот собственно возникает вопрос, как сейчас все это узаконить ? Что для этого нужно ?
Какие документы? В какие организации обращаться ?

после личного интереса за ГБО у меня волос встал на голове, сколько там всего надо... короче проще снять его, что я и сделал!!!

1. Установка ГБО стала являться внесением изменений в конструкцию ТС, что потребует от владельца авто дополнительных денежных (10000 -18000 рублей) и временных (месяц-два) затрат.
2. Внесение изменений в конструкцию потребует соблюдения волокитной и многоэтапной процедуры (заявление в ГИБДД, две экспертизы: до установки и после, техосмотр и т.д.), а также - подготовку большого количества документов.
3. Установка ГБО не сертифицированными центрами исключена, так как при регистрации в комплекте документов предоставляется и Заявление-декларация сервисного центра.
4. Установлено, что если в конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения, то эксплуатация таких ТС запрещена, соответственно, нарушителям грозит не только штраф, но и штраф-стоянка.
5. Демонтаж законно установленного и зарегистрированного ГБО также является внесением изменений в конструкцию.

lef2000

New member
с этим в барахолку, на стене с таким баним обычно сразу и не глядя.

Сверху