Друзья всех, помогите с выбором, на газель липучку опасно ставить? Езжу 80% трасса по всюду и север и юг. Хочу ставить 205_75. С индексом нагрузки

Terakot

New member
Друзья приветствую всех, помогите с выбором, на газель липучку опасно ставить? Езжу 80% трасса по всюду и север и юг. Хочу ставить 205_75. С индексом нагрузки 111/113, у 195_75 шипованной максимальный индекс 108/110. Сухой вес машины 3600кг+2500/3000 груза = 6 100/6600кг общий вес получается. По этому ищу резину по серьёзнее. На просторах интернета нет конкретики, хотел узнать рекомендации и отзывы реальных людей кто ездил. Заранее всем спасибо

Беда в том что через 30/40т.км шипы вылетать начинают, и есть опасность что будут пропускать через шипы, сами шипы разрушают корд покрышки.

yarrr

New member
это ты про говенную резину пишешь? Возьми матадор и приятно удивишься или дорого? Хорошо дёшево не бывает

V1@d!m!r

New member
матадор 50 тыс шипы начинают вылетать.откатал не один комплект.теперь на липучке и кайфую

perlena

New member
Второй сезон на липучке, только положительные эмоции. Один раз только под Йошкар-Олой на трассе было не совсем комфортно, когда нажимаешь на тормоз, а машина как на коньках дальше едет. Голимый лёд был на дороге, в этом случае и шипы не особо помогут.
205 тогда ставить, 195 не тянет под этот вес уже.

спасибо, у меня уже абс стоит, мост нового образца, в таком случае тоже поможет думаю при жестком гололеде, раньше помню круглый год на белшине и не заморачмвался, а нынче боязно и машина свежая и стоит дороже...

Gregb

New member
сейчас стот вестлайк н188 195/75 прошел на ней около 40 полет нормальный

esys

New member
Такая как думаете норм?

tweacnEjptw.jpg

NobelCom

New member
Поставил Бриджики 205 на 75 держит норм тоскаю 4-4.5 тонны
Резину покупал б/у от трала вроде доволен щас буду липучку брать искать на зиму (мотор камень )

Сверху