Два дня назад на стационарном посту выписали штраф и предписание за вот эти борта. Штраф оплатил 500 р и сказал гаишник прислать фото машины без

Yurka

New member
простой дэп не может тебе выписать штраф за изменение консирукции машины, нет полномочий у него, технадзор тока может, а его гаец вызывать не будет, ему делать больше нечего, законы то читайте иногда

ywx999

New member
я тебе могу протокол прислать в котором обычный дпсник выписал мне требование на стационарном посту. Это точно не технадзор,а может уполномоченный сотрудник,которому наделили работать над изменением конструкции. Пост этот г. Морозовск и гайцов там человек 6 точно

bald

New member
я спорить не буду, в каждом городе, по разному себя ведут дэпы, у нас в Казани так вот

baixx

New member
там пост такой. бортовык машинам за доски пишут. у всех газелистов путевку спрашивают. кормушка там такая

wts

New member
этот пост уже раза два за взятки переворачивали. А тут я попал на очень честного и ответственного видимо гайца.

articlexchange

New member
У меня на газели и спойлер и инструментальный ящик и удлинение рамы и задние ворота и даже удлинение тормозных трубок, всё вписано в СТС. Когда машину купил и на себя переиоформлял, гаишник замучился разбираться, что там написано. И ГБО кстати тоже там вписано.

kaizer

New member
Обтекатель не нужно вписывать. А спойлер-это то что на багажнике стоит. Это 2 разных вещи.

ImIgor

New member
правильно,но в ответственный момент попробуй им доказать что либо на месте,у них своя правда….
На примере;-у меня водила пытался объяснить,что обтекатель это не спойлер и т.д,а по итогу поехал в отдел!
представители не любят когда им простой трудяга что либо говорить и т.п

я обычно ссылаюсь на диплом) и обьясняю разницу между спойлером и обтекателем. К тому же один подходит под БДД, а другой не входит в перечень.

Yuz

New member
Давно пора порядок наводить. Самоделкины на дорогах не нужны .

ещё один. Чего я именно самодельничаю??? Поставил деревянные доски для удобства. Что можно привезти в стандартном кузовке? Или где всять не самоделочные борта?

abalavsan

New member
Сегодня отвозил фото машины без бортов и задал вопрос как мне ездить дальше если борта мне нужны... Гаишник говорит вози с собой копию требования и ссылайся что тебе уже выписали. И посоветовал вторым рядом установить заводские борта к ним претензий типа нет.

js85

New member
С миром всё нормально, вот только кто-то из гайцовых генералов яхточку себе ещё прикупить хочет!!!!!

savage

New member
Да щас везде за все мозг делают.
Ходовые огни.изменение задних фонарей.причал для идиотов.
Скоро будем вписывать изменение в конструкцию резину.
Со 185/75 на 205/70.

DEVIL_LEX

New member
По новым законам вообще ничего ставить нельзя, должно быть как с завода. Откачка денег. По новым правилам, безопасность определяется записью в стс и ннной суммы отжатых денег.

Сверху