Двигатель Крайслер, интересует вопрос по сцеплению и маховиком, что лучше поставить

med-soft

New member
Привет всем, подскажите пожалуйста. Двигатель Крайслер, интересует вопрос по сцеплению и маховиком, что лучше поставить?

ерундой не занимайся,вот погугли. Он не просто так стоит,на двумассе большая кинематика и сцепление должно лучше работать. На простом сцеплении максимум 4 пружины на демпфере,на двумассе их больше и расположены по окружности маховика.

qk9BZh0CRgKJYVXptektAF_zU-NPVAPGDihnb8JA_8ijbTa0qhM5S8s9dQ3Z8444RCUgQ7NoOucCx8eJR3s6ubpJ.jpg

Ya-Ksu

New member
это под восстановление. Как вообще, после восстановления хорошо ходит?

mf34xo

New member
конечно это восстановленный. Я к ним хотел обратиться в 17 году,но тогда мой маховик LUK стоил 22,а восстановленный 18,разница небольшая. Поэтому тогда я купил новый. Гугли по отзывам,группа в Vk есть.

Quietmars

New member
Зачем выдумывать, есть же всё на Крайслер. Купи поставь и забудь.

Beline.Ru

New member
ново и оригинальное. но денег же скорее всего нет, но так хочется же кататься и понтаватья что под капотом вымерший мамонт, а денег его обслужить нету ведь куплена авто в притык

двигатель такой стоял с завода(это не понты), двигатель очень хороший(мозг не выносит). Просто поинтересовался, что кто ставит и делает. У меня была когда-то Газель с обычным маховиком, а тут какие-то новшества. Деньги у меня есть.

ну варианта два, если маховик кончился то его под замену и двухмассовый и компект сцепления или же маховик обычный и уже стандартное сцепление. решать вам

Niq_uacifTMNHIuFB2duT3zX4oJlccdhEY1CVRlhjaQ2y99A34_N97ILCByXmQowMDks4HM7ZE_452eqMVOaH82y.jpg

Ushkov Mihail

New member
Триал чего говоря не очень, а вот Крафт у меня долго ходит.
Я единственное не могу понять как определить, что маховик кончился?

Гив

New member
ну по логике он ен должен поворчиваться и люфтить, там же в нем установлены пружины, надо ручками его пытаться крутить и проверять осевой люфт. насчет сцепы, это то что есть в наличие самое хорошое, а так искать ан авито его можно, думаю валяется у кого то либо эти запчасти а машины давно нема. и продают дешево.

Я собрал на днях с родной корзиной и выжимным и диском от каминс, но затестить пока не смог, потёк цилиндр сцепления :)

videns

New member
так и сделаю, только где бы взять качественные запчасти, а не нарываться на подделку?

Сверху