Эти гаишники Балаковские вообще задрали,в четверг выезжал в сторону дома.Остановили в очередной раз,и опять почему не вписано гбо в документы,я

Эти гаишники Балаковские вообще задрали,в четверг выезжал в сторону дома.Остановили в очередной раз,и опять почему не вписано гбо в документы,я объясняю что у меня есть разрешение из гаи.В Тольятти и Самаре езжу спокойно.Гаец мне начал зачесывать за поправки к пдд, мол с 1.07.17 всем в обязательном порядке надо вписать.А разве не надо вписывать гбо,если оно поставлено до 2015.В инете ни чего не нашёл.

bisnesua

New member
Вписано должно быть в свидетельстве,без разницы когда установлено.

netgod

New member
Нужно закон так то с 2011 если память не изменяет, но на него болт клали

GigaFreeHost

New member
Не понятно у нас в государстве, сначало ставь газ хоть где, а потом мы штрафуем. Как и с кенгу, тюнингом, бамперами........ . Вот так.

обычное разрешение из гаи. г. Самара О внесении изменений в конструкции авто.Все официально. Везде показываю и нормально,а в Балаково не хотят понимать,хотя и отпустили,после увиденной бумажки.

если правильно тебя понимаю, то у тебя разрешение на внесение изменений. Оно получается до установки, затем с разрешением производится установка сама и сразу на регистрацию изменений надо с внесением всего в ПТС.
Разве не так?

Saper

New member
------###Клуб, вот такое

lV49dhsNyXU.jpg

omicron

New member
у меня такое же свидетельство от первого владельца,пришел в тех надзор в Москве,начальник сказал супер,сказал можешь так ездить,или внеси,я внес птс замарал чтоб таким грамматеям не обьяснять

Tim_a

New member
вот и я думаю,что и так можно ездить.Но гайцы сами не понимают что ли,или прикидываются что это нормально.

Я как купил вписали,потом прописку поменял опять замарали,теперь ГБО,короче 1 место осталось,хотя 2-й хозяин

koninin

New member
Свидетельство как сказал начальник тех надзора срока давности не имеет и силу при смене владельца не теряет

wsvwsv

New member
ничего не утверждаю,эт все что там сказали,я зная наших все вписал чтоб не было пререканий,единственное заключительное свидетельство с ГИБДД остается действительным хоть и на прежнего собственника,я ж по нему внес

Hostl.ru

New member
да все возможно Везде свое начальство и со своими взглядами...

veloc

New member
не ну технадзор и регистратура точно за меня не договаривались,если ты об этом,

Сверху