Эур от калины кто нибудь устанавливал на газель

Всем привет
Эур от калины кто нибудь устанавливал на газель ?

WW0X54GflmM.jpg

Aleks_K

New member
Я поставил неделю назад от тойоты . Не могу нарадоваться, цена вопроса 15 . С установкой.

А после с каждым ужесточением или не дай бог дтп вас сделают виновным или откажут в выплате из-за тюнинга рулевого управления не штатного, и вот вы попадаете на хорошее, его оформлять надо и вписывать

FallenCrow

New member
сейчас страховоя только спит и видит чтоб слететь с выплат.
Не зря. Техосмотр нужен .

Clivek

New member
На Авито полно комплектов заводских Гуров поставил все по заводу и без колхоза.

стандартный 6 оборота, а с гурм редуктор 4 оборота. Крутите руль дальше особенно в присутствие ГИБДД

liiah

New member
так тогда и заводской ставить нельзя же ? Если изначально его небыло.
Бизнесовский вакумник колхозить можно на не бизнес ?

Jokkkers

New member
ну всё что ставилось заводом то можно, а вот бампер нельзя, топливную магистраль можно и бак можно. Даже можно Гур ставить заводской а эур нельзя это изменение в конструкции

LineagerUA

New member
к меня 2000г.в
А морда вся бизнесовская. Почему бампер нельзя ? Ведь тоже газель! Не фольцваген же

mstar

New member
фары квадратные? То изменение конструкции. Уже было такое, ребята писали что по ехали на оформление в ГИБДД и им ткнули на бампер, должен быть пластик и металлическая решетка, кому то при оформление вписывали.
ГУР был доп опцией, а бампера в те года такого ещё не было. Бампер вписывать надо

autondex

New member
не, фары решетка капот, все как заводской бизнес, с наружи не подкопается

если машина 2000 года то на ней физически не может быть такой морды, если только была замена кабины! Или переделка полностью морды, так как с 2003 года начали такое выпускай, а если изменения не вписаны в ПТС то готовься можешь попасть в любой момент. Инфу специально в векепедии уточнил.

Redactor

New member
а какой такой ? Это я все понимаю конечно. Но она как была 3302 так и осталось 3302
Тут были уже такие споры, мнения разделились. по такой схеме и гура небыло на них, и вакуумник бизнес тоже ставить начали позже

vla-tv

New member
по году выпуска смогут увидеть все это. ГУР был доп опцией, а значит он мог быть не вписан а по заводу проходит. Так же и тормозной. Друг поехал в ГИБДД оформлять газ а его заставили вернуть бампер на место старый кусок и металлическую решетку.
У тебя морду переваривали значит либо после дтп либо специально меняли, ещё раз машины с такими фарами начали выпускать с 2003 года. Так что будь готов ко всему. Спорить можно долго, введут закон и приедешь и я приеду что бампер стоит бизнес а должен стоять другой. У тебя своя голова на плечах, то что там спорят пускай спорят, кто-то один да будет прав

а то что 3302 они смотрят на год выпуска оттуда и понятно все становиться какой должен быть бампер и остальное

просто как они с точки зрения закона объяснят. Вот если бы на ваз 2115 установили бы бампер от 2110, все понято. Здесь же стоит бампер на 3302 от 3302я это как была Газель так и осталась. Как с точки зрения закона обяснить что бампер другой ? Фото в интернете найти ?

Сверху