Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А после с каждым ужесточением или не дай бог дтп вас сделают виновным или откажут в выплате из-за тюнинга рулевого управления не штатного, и вот вы попадаете на хорошее, его оформлять надо и вписывать
ну всё что ставилось заводом то можно, а вот бампер нельзя, топливную магистраль можно и бак можно. Даже можно Гур ставить заводской а эур нельзя это изменение в конструкции
фары квадратные? То изменение конструкции. Уже было такое, ребята писали что по ехали на оформление в ГИБДД и им ткнули на бампер, должен быть пластик и металлическая решетка, кому то при оформление вписывали.
ГУР был доп опцией, а бампера в те года такого ещё не было. Бампер вписывать надо
если машина 2000 года то на ней физически не может быть такой морды, если только была замена кабины! Или переделка полностью морды, так как с 2003 года начали такое выпускай, а если изменения не вписаны в ПТС то готовься можешь попасть в любой момент. Инфу специально в векепедии уточнил.
а какой такой ? Это я все понимаю конечно. Но она как была 3302 так и осталось 3302
Тут были уже такие споры, мнения разделились. по такой схеме и гура небыло на них, и вакуумник бизнес тоже ставить начали позже
по году выпуска смогут увидеть все это. ГУР был доп опцией, а значит он мог быть не вписан а по заводу проходит. Так же и тормозной. Друг поехал в ГИБДД оформлять газ а его заставили вернуть бампер на место старый кусок и металлическую решетку.
У тебя морду переваривали значит либо после дтп либо специально меняли, ещё раз машины с такими фарами начали выпускать с 2003 года. Так что будь готов ко всему. Спорить можно долго, введут закон и приедешь и я приеду что бампер стоит бизнес а должен стоять другой. У тебя своя голова на плечах, то что там спорят пускай спорят, кто-то один да будет прав
просто как они с точки зрения закона объяснят. Вот если бы на ваз 2115 установили бы бампер от 2110, все понято. Здесь же стоит бампер на 3302 от 3302я это как была Газель так и осталась. Как с точки зрения закона обяснить что бампер другой ? Фото в интернете найти ?