Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто из г. Белгород, с дв. 405 е3? Нужна помощь, двиг работает как попало, все что можно проверили продиагностировали, все четко. Осталось как
Всем привет.
Есть кто из г. Белгород, с дв. 405 е3? Нужна помощь, двиг работает как попало, все что можно проверили продиагностировали, все четко. Осталось как вариант подкинуть заведомо исправные мозги, чтоб убедиться они ли это. Микас 11ет.
Если плохой контакт в цепи, он сбрасывает ошибки. Зачисти все контакты по минусу с клеммы на кузове, на болте впускного коллектора, убедись что нет окислов, лучше всего запаять. На плюсе подкапотные предохранители, реле питания. Замерь сопротивление дпрв, должно быть около 800. Давление в топливной рампе, возможно засор топливного фильтра. Бывает плохо контачит штекер ЭБУ, подвигай его на снятие пару раз, буквально на 5 мм., вниз и вновь в гнездо. Бывает изгиб надсвечников не даёт хорошего контакта со свечёй.
они выполнены инженерами немного длиннее, в результате деформируются(слегка изгибаются) пружина внутри начинает подвисать и плохо контактировать со свечёй, - это вызывает перебой в работе двигателя.
на евро 3 есть датчик скорости, там три провода, когда один(сейчас не помню какой) идёт в обрыв, машина тоже начинает плохо работать, а при полном обрыве вовсе не заводится. Я очень хорошо знаю евро 3, все признаки проседания по току, возможно даже в замке зажигания или штекере замка зажигания. ЭБУ скорей всего исправное, иначе не работало бы вообще. Возможно дело в косе, там есть места сдавливания проводов и плохого контакта. На них одет кембрик, бывает из под кембрика вылазит проводок и коротит на массу, у меня так было. Я всё посадил на припой и хорошо заизолировал, уже лет 13 голова не болит.
Плохо диагностировали. По воздуху что показывает? Корректировка топлива по лямде что показывает?
С отключеным ДМРВ пробовали?
Давление топлива замеряли?
Больше вопросов, а ответ может быть элементарный.
У меня была ситуация.предохранитель на CAN шину китайский со временем стал пропускать с не большим сопротивлением.с виду целый.(Который 5амп.на 30 клему эбу.) И была такая цветомузыка.плавали обороты,стрелки датчиков бегали то вверх то вниз,вентилятор включался когда попало,и двигатель отключался на короткое время и вновь успевал запустится пока к.вал вращался.на диагностике ошибки прост все подряд бежали по экрану от слова выбирай любую.не одна не сохранялась.чаще проскакивала ошибка,,высокое сопротивление или замыкание CANшины. почистил контакты сменил предохранитель -помогло.