Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства с ГБО требованиям безопасности, выданное в гибдд, лет 12 назад. Могу-ли я с ним
Всем привет! Есть свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства с ГБО требованиям безопасности, выданное в гибдд, лет 12 назад. Могу-ли я с ним вписать гбо в стс и птс через госуслуги? Газ установлен на газель в 2008 году. Баллон новый, 2019 года, менял сам.
12 лет назад, таможенного союза вроде еще небыло, сейчас все по нему, возможно соответствие давалось по другим параметрам.
Сходи в гаи, скажут точнее)))
Да хрен че ментам докажешь, балон новый надо или опрессовку и документы все подготовить, у меня в том году все встало в 8 тыщ с регистрацией в техпаспорте
Чёт слышал если установлен газ до 15 года то то помоему так вписывают но серавно надо дпс спросить на площадке где ставят на учёт машины им как бы пофигу и они все подскажут а если идти в отдел по изменению конструкции сами понимаете что нибудь могут вам придумать