Есть свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства с ГБО требованиям безопасности, выданное в гибдд, лет 12 назад. Могу-ли я с ним

Regech

New member
Всем привет! Есть свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства с ГБО требованиям безопасности, выданное в гибдд, лет 12 назад. Могу-ли я с ним вписать гбо в стс и птс через госуслуги? Газ установлен на газель в 2008 году. Баллон новый, 2019 года, менял сам.

6n69Y9gvw70.jpg

SearchManiac

New member
12 лет назад, таможенного союза вроде еще небыло, сейчас все по нему, возможно соответствие давалось по другим параметрам.
Сходи в гаи, скажут точнее)))

LEONIC

New member
закон не имеет обратной силы, если выдали заключение на машину и не переделывал и ни чего то с заявлением и оплатой, пропишут!

Да хрен че ментам докажешь, балон новый надо или опрессовку и документы все подготовить, у меня в том году все встало в 8 тыщ с регистрацией в техпаспорте

yakutec

New member
Должен, есть такая же бумага. Говорили иди в гибдд с ней, с паспортом на балон и вписывай

Чёт слышал если установлен газ до 15 года то то помоему так вписывают но серавно надо дпс спросить на площадке где ставят на учёт машины им как бы пофигу и они все подскажут а если идти в отдел по изменению конструкции сами понимаете что нибудь могут вам придумать

Сверху