Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть такой вопрос хорошо ли помогают цепи на колёса? нужно поднятся в прилично крутую горку она получается подзасыпана чуть чуть снегом а под снегом
всем здравствуйте. есть такой вопрос хорошо ли помогают цепи на колёса? нужно поднятся в прилично крутую горку она получается подзасыпана чуть чуть снегом а под снегом лёд. или не помогут нифига эти цепи?
Эт как зарыться надо что б редуктор угробить?я в барханы сильные ставил отлично помогают,да и проблем не было.ток пальцы колом когда градусов в 20 ставиш
Что бы выехать из дома препятствие две горки с поворотом тока с цепями зимой выезжаю ...цепи внешние одеваются 5мин крюк с гайкой думаю еще брать комплект а то трясет из за неравномерности(а так то норм )
А я просто трос наматывал через диск, через дырки и выезжал, когда по другому больше ни как. Дел на 5 минут, главное где соски идут, туда не пропускать.
А так что веревочный трос, что ленточный, оба хорошо могут выручить.