есть такой вопрос хорошо ли помогают цепи на колёса? нужно поднятся в прилично крутую горку она получается подзасыпана чуть чуть снегом а под снегом

всем здравствуйте. есть такой вопрос хорошо ли помогают цепи на колёса? нужно поднятся в прилично крутую горку она получается подзасыпана чуть чуть снегом а под снегом лёд. или не помогут нифига эти цепи?

dr_drongo

New member
Эт как зарыться надо что б редуктор угробить?я в барханы сильные ставил отлично помогают,да и проблем не было.ток пальцы колом когда градусов в 20 ставиш

Mertviy

New member
Надо ставить заводские!или чаще!!что бы не пробуксовывало между цепей!! И все будет ок!!!

nikolai1200

New member
Я ставил сквозь диска на наружку .караюином застегивал.в горку тока в путь.трясёт тока.

Что бы выехать из дома препятствие две горки с поворотом тока с цепями зимой выезжаю ...цепи внешние одеваются 5мин крюк с гайкой думаю еще брать комплект а то трясет из за неравномерности(а так то норм )

ldmz5352

New member
На наружние калеса сквозь диск продеваю и на болт по одной все ок ни че не рвет и не портит

postroimsite

New member
А я просто трос наматывал через диск, через дырки и выезжал, когда по другому больше ни как. Дел на 5 минут, главное где соски идут, туда не пропускать.
А так что веревочный трос, что ленточный, оба хорошо могут выручить.

Antiflag

New member
Старый дедовский медот, поставил цепь выехал поднялся, снял цепь дальше поехал и нечего не рвёт. С дури можно всё порвать и без цепей. ..

Сверху