Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут кто нибудь кто разбирается в кпп волга и газель
я извиняюсь. Моя ошибка. Вопрос вот в чем состоит. У меня есть кпп волга. И хочу переделать в кпп газель 3302. Скажите пожалуйста что по сути идёт под замену?
а зачем переделывать? ставьте волгу кпп и гоняйте, она более скоростней, плюс 10 км в час при тех же оборотах ну на разгон слабже, но и переключать скорости будет при более высоких оборотах.
а что бы переделать ее в газелевскую внутрянку заменить и все, там шестерни разные идут. отличие лишь если моторы змз и там и там то передаточное число и грибком на спидометр
имеешь ввиду кпп в сборе от газели? А если там будет кот в мешке? Просто я посчитал и у меня так и так выходит 10 тысяч рублей на эти запчасти. Плюс моя кпп в хорошем состоянии. Максимум подшипники поменяю и все
ну хорошо. Покупка это одно. Купим. Но для себя хотел понять в чем конкретно разница между кпп волга и газель. Я понял что на первичном валу у газели 25 зубов, а на промвалу 36. У Волги наоборот по зубам. Но полюбому же на вторичном валу тоже должно быть другое количество зубов хотя бы на первой передаче?
Отличается первичный и промежуточный валы на 2 зуба разница. До третьей передачи газель идет на тягу а 4 и 5 передача одинаковые и спидометр отличается
тут парень выше прислал скриншот где указано что первая скорость вторичного вала газели имеет меньше зубьев чем у шестерни Волги. А вы мне говорите, что отличие только в первичном и промвалу