Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Газ 2217 соболь, двигатель 4216! Хочу сделать принудиловку чтобы вентилятор крутил постоянно(так как жара на улице) Объясните как подключится напрямую
вот такой у меня с голосовым именно и газ бензин, брал в 22 году за 7800,максимально удобная вещь для газели, установил сам если руки не из жопы то проблем не будет
благодарю, уж понял)) у меня такая вещь на шниве стоит, ьам можно температуру включения вентилятора устанавливаеть какой хочешь! надеюсь на этом так же
Какая проблема? Плюс от акб через пред. Минус увести в салон и в разрыв массы поставить кнопочку. Система надёжная. Только провода надо не тонкие, а то кнопка оплавится. Когда надо, тогда и включил. Если лужа слишком глубокая впереди, выключил.
Самый простой способ включить на постоянку муфту, это от реле муфты кинуть провод на массу через кнопку! Номер не помню могу посмотреть позже! При замыкании будет включаться муфта и загораться лампа чек, после выключения все гаснет! Уже третий год так езжу и никаких проблем!