Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
газель 2010г фермер с дв. Крайслер, бензин и на газу, пробег 200 000, стоит брать? Какие отзывы??
200для них не много. Но не факт что пробег реальный! А насчёт ремонта....посмотри цены в инете на запчасти и ремонт. Хоть примерно будешь знать что светит в худшем случае!
У меня Крайслер пробег450т км когда покупал пробег был 180т км масло жрал 200-300г на 1000 и сейчас так же насчёт запчастей в магазинах газ дорого в иномарках надо брать там дешевле двигатель в разы лучше чем змз умз
Перед НГ взял себе такого... Доволен пока что... Ну и на всякий случай взял донора Волгу с крайслером за 20000... На какое-то время вопрос с з/ч решил)))) так и пошустрее будет чем 405..
пока на бензине... Когда только взял расход был атомный, оказалось лямбда сдохшая. Поменял, бортовик настаивает на 12.8.. Утверждать что так оно и есть не буду.. Но на выпуклый глаз где-то от13 до15, смотря как тапку топтать..фермер, платформа 4.20,высота2,10..меня в общем весьма все устраивает.. Тоже долго сомневался, брать не брать такой)))
да тоже у мажоров есть волгарь пополам скоро сложится,не ездили толком,в салоне чистота,но гнилой в хлам,думаю взять в крайнем случае перепродать если не надумаю
вот месяца три искал себе газель.. Изначально был заточен под 405 дв. Но ничего адекватного так и не нашёл. Это были или полудохлые тачки04- 07 года по 350, или 07-09 за неадекватные деньги. И тут абсолютно случайно обратил внимание на эту... Хозяин на тот момент был в рейсе, назначили встречу через две недели... Я эти две недели всем своим знакомым мозг выносил. Стоит или не стоит такой агрегат брать)))) теперь не жалею ни сколько))
тоже 405 пока проблем нет,на бензине ездию,расход на микасе был 12-14 смотря как загрузят,масло не жрет,мозги сгнили от старости поставил соатэ аппетит вырос заметно,катаюсь по одному маршруту,и замечаю что до заправок своих не вытягиваю,да и мелочи напрягают если честно