Газель, 405 е0, микас 7.1. Движку подходит смерть, предложили 409 с буханки за совсем не дорого. Какой там 409 именно пока не знаю, но гугл говорит

Всем привет, подскажите пожалуйста. Газель, 405 е0, микас 7.1. Движку подходит смерть, предложили 409 с буханки за совсем не дорого. Какой там 409 именно пока не знаю, но гугл говорит что вроде на 112 сил дефорсированный с механическим дросселем. Вроде как рессивер по размеру меньше, термостат другой и выпуск другой. Больше инфы не смог найти. Удастся ли поставить на газель ? Если оставить на микас 7.1 проблем не будет ? С чем еще могу столкнутся ? Если он дефорсированный ( момент смещен на низы), нормально для газели будет ? Впуск от 405 подойдет ? Заранее спасибо.

Halloweenow

New member
Все что не то можешь поставить со воего,колектора,термостат,крышку клапанов

shawlow

New member
именно с буханки ставили ? Тоесть кронштейны, колокол и маховик без проблем перекручиваются с 405 ?

forever-ds

New member
понял, спасибо. А то в другой группе один пишет что от уаза на газель не факт что подойдет, типо блоки разные

Петручо

New member
Только узаконить будет дороговато
Такой двигатель не сертифицирован под газель.

sabina

New member
я за это и говорю. Но это буханка. Газель с 252 чувствует себя по бодрее.

esys

New member
а какие градусы стояли на этом моторе? Не посмотрели?

alexandr_48

New member
выхлоп на зуб в запоздание шёл,впуск примерно 8-9градусов тоже запоздание...это официалы ему на прошлой неделе так поставили > причём он к ним приехал говорит машина лучше ехала,они ему в уши влили что ГРМ стоит некорректно и поставили вот так >

у меня такой двигатель. Пробег 10к, полез вал менять, выставил вмт, метки стали выше плоскости головы на 2мм штифт на впуске завален вниз,при этом транспортир показал 16 градусов, а выпуск 22. По метками вроди как и нормально. Полез по форумам уазоводов и многие с такими моторами пишут 16 и выпуск 20. Завод никак не комментирует. Выставил как положено, но уже с разрезными звездами и валами 252. Троит до прогрева до 20 градусов, потом нормально. Завтра будем прошивку корректировать, а на тех градусах работал нормально. Вот как то так...

Сверху