Газель 406(инжектор)По утрам не могу завестись,крутит но не заводится(Независимо,холодно или тепло на улице!С веревки пожалуйста заводится...

Добрый день мужики!Газель 406(инжектор)По утрам не могу завестись,крутит но не заводится(Независимо,холодно или тепло на улице!С веревки пожалуйста заводится,даже чутка дернет и все завелась!Даже ставлю под горку,скатываются,скорость включаю,может не завестись,беру опять поворачиваю ключ, Бах и завелась(Вот даже завели меня,простоит часов 6 и все опять не заводится сама!Помогите уже всю голову сломал

Тоша

New member
Попробуй так: с утра перед запуском кинь провод от плюс акб на желтый провод, который на катушку приходит, должно помочь( у меня такая же беда была), суть такова что не приходит сигнал с мозгов на катушку

Shaggit

New member
Про перемычку от акб на КЗ к желтому проводу - скорей всего поможет, болезнь такая есть.

alexandr_48

New member
постоянно нет, не хорошо! Если помогает, то сделать под капотом через релюху перемычку, а релюху включение на кнопку вывести в кабину и что бы кнопка не могла постоянно замыкать реле - только пока пальцем её прижал - она реле замыкает. Завелся, палец отпустил и разомкнулось реле.

Сверху