Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Газель, мотор 405 евро 3 Стоит ли прошить под евро 0? Какие изменения будут после прошивки? Стоит газ, почти всегда на нем езжу Наш телеграм t
всё с вами понятно,обычный хейтер.способен лишь вешать ярлыки и оскорблять людей которых не знает,а это тысячи. Они по вашему дурачки? Ответить за свои оскорбления хотите? Могу устроить,ведь меня вы также оскорбили. Кстати в этих группах НИЧЕГО НЕ ШЬЮТ!
да обсуждали уже этот лохотрон не раз на драйве до зеленых соплей. Ты мне угрожаешь? Лучше книжки почитай и пойми что тебя обманули с тюнингом дроссельной заслонки на гозели
жалко людей которые ведутся на неоправданные затраты, деньги возьмут еще и живой дроссель испортят, а потом человек по сервисам ищет кто бы его машину в живое состояние привел или хотя бы определил причину почему ей пи.... ц!
Шил е0, с газоанализатором надо отстроить сиехиометрию, без газоанализатора можно включить потенциометр СО и крутить его (для понимающих как должен работать мотор). Обманку лямбды не надо никакую, люди пишут то о чем совершенно ничего не знают. Е0 это отключение лямбды ПРОГРАММНО (в прошивке). Можно отключить еще адсорбер (на любителя).
По самой прошивке, прошивок е0 много на микас, на СОАТЭ 2штуки. Что мне понравилось с е0: мотор более отзывчивый и пластичный. Что не понравилось: ничего.
Вот Вы говорите разход 10-15. Л, на на км? Или на на тысячу? Без обид!
Но у меня, расход, 20л, это город, 17-18, трасса.
Это, без прошивки, две лямбда стоит. Вторая постоянно ошибку выдаёт
я говорю расход 15 по трассе, в городе естественно больше, стоит проставка цельная с коленом без лямбд, понимаешь да, прошивка не знаю какая всё работает идеально 405 е3
Определенно есть плюсы у е0, без каталика и лямбды нормально настроенная будет хорошо ходить.
В целом, можно уже готовую е0 поискать, зашить и уже по месту подкорректировать, желательно с НОРМАЛЬНЫМ газоанализатором