Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
газель мотор 4216 пробег 270000т хочу поставить гбо стоит ли ставить на такой мотор с таким пробега и ещё я на ней езжу два три раза в неделю
Всем привет подскажите пожалуйста газель мотор 4216 пробег 270000т хочу поставить гбо стоит ли ставить на такой мотор с таким пробега и ещё я на ней езжу два три раза в неделю.
1. Гбо зло.
2. Пробеги маленькие, окупится через несколько лет.
3. Замучиешся с оформлением или бабла ещё столько же отдаш, как за установку.
4. Все поголовно установки мозг компосируют, не сегодня, так через неделю, опять лишнее бабло тратится.
Сейчас в меня тапками начнут кидать, но я это все прошёл ещё в начале 2000-х, экономии НОЛЬ. Сегодня кореш опять движку разобрал, 350тыс после расточки, две поршневые, три ремонта головки.
Я за 300тыс на бензе, один раз открыл клапанную крышку (пластик), прокладку заменить. До этого по 400-500тыс клапанную крышку не открывал, она метал была.
я с 2000 на газелях, с 2005 на газу несколько было, машин десятка два. Так которые на газу, их ремонтировали движки по 3-4 раза, за этот пробег бенз не разу. Ну и где экономия.
Расход бенза 12-13л, расход газа что бы нормально работал 20л, экономия на 1000км 500-600руб.
у меня этих газелей было, что одним местом можно жрать. Последние три машины на газу (ловато) 4 поколения. На одной за 500т.км пробега на 350 отремонтировали редуктор (2300 ) каждые 15т.км замена фильтров. На второй пробег 330т.км с газом вообще ничего не делали, возможно скоро переберу редуктор. Пробег 450т.км мотор умз и только сейчас залезли в мотор-глупости не пишите и не надо ровнять прошлый век с сегодняшним днем!
немного арифметики... Пробег средний 100т.км в год. Газ 19-20л по 20р в среднем (400т.р), бенз 15л по 45р (675т.р). Считать умеете?! И это за год с одной машины!!! Ну минус 6р на замену фильтров. Вы если не умеете считать, то лучше ничего не пишите...
с арифметикой у меня все хорошо, а вот у вас видно не очень! И что здесь смешного?! В какой ноль???!!! ВЫ если хотите донести свою мысль, то излагайте ее правильно с цифрами и фактами. А так- это просто слова...
а у вас моторы по клапанным крышкам отличаются???!!! Ну и какой мотор лучше-с пластиковой крышкой или с железной???!!! Я думаю диалог далее бессмыслен...
Ставь газ ездий и не парься. А выгодно или нет посчитай, к расходу бенза прибавь 3-4 литра газа на 100км и цена бенза и газа вот тебе и разница, а на газу двс ходит больше, страдают только выпуск клапана