Газель у меня год 405 мотор, проехал тыщ так 50 в основном по городу. Купил в сентябре не грелась, стоит принудилово вентилятор 6 лопастей. Настала

Terakot

New member
Всем привет. Газель у меня год 405 мотор, проехал тыщ так 50 в основном по городу. Купил в сентябре не грелась, стоит принудилово вентилятор 6 лопастей. Настала зима по трассе беда 70 держит в городе с перекрытой мордой дай бог 82. Ну отъездил так зиму. Летом норм все было 85 хоть трасса хоть город не грелась и в 35 прелестно все было. Ну думаю термостат на 70 стоит. Щас перед зимой готовиться начал. Пошёл в магаз купил на 82 термостат. Поставил ещё хуже стало не греется ваще. Смотрю а тот старый на 87. Чо за фигня. На 87 а держал 70 по трассе. На коробке написано начало открытия 82 блин градуса. У меня 75 держит. Разъяснит кто нить чо нить. На 93 чтоль термостат ставить.

uncleedik

New member
А какой вентилятор по заводу должен стоять? Предыдущий владелец был лютым колхозником и скрягой

perevodchik

New member
Ну коль решили по правильному, восстанавливаем в сток все и будет счастье

У меня тема такая,что по городу ездишь,в пробках стоишь,морда закрыта,стоит принудительный вентилятор,не кипит,ваще все хорошо,только на трассу выходишь,едешь по прямой,даже без нагрузки,температура ползет вверх хз чё с ним

окей,еду,медленно,без нагрузки,все равно не греется,и даже с нагрузкой не греется в городе,стоит только выехать на трассу,температура лезет вверх

limboos

New member
по трассе нагрузка идёт. Она ток с горы не будет греться с закрытой мордой.

Dmitri Rodionov

New member
выкиньте свою принудиловку и восстановите по стоку и особенно выкинуть картонку с радиатора

tarmac

New member
наверное не работает ваш термостат. Когда зимой ездил в -30 без картонки но стоит электромуфта на помпе то по трассе показывало 82 на столько и термостат

blarK-50

New member
Этот мотор нормально температуру держит с эл. венилятором или электромуфтой. Да и термостаты сейчас говно одно. Ween термос норм.

Efimov

New member
Ты на ЭБУ погляди температуру,может быть приборка погоду за бортом показывает...термостаты японские есть,работают отлично,доработка пятиминутная и счастье

Сверху