Газель умз 4216, карбюратор. Ездила троила. поменял эл бензо насос и фильтр, работала машина идеально, сутки постояла, сегодня попытался завести,

ванек

New member
Всем привет! Газель умз 4216, карбюратор. Ездила троила. поменял эл бензо насос и фильтр, работала машина идеально, сутки постояла, сегодня попытался завести, ниразу даже не схватила. Катушки, провода, свечи новые. Свечи выкрутил все залиты, снял прочистил карбюратор, свечи прожег, ставлю, бензин всплывает вверх на карбе и фантанчик происходит, думаю наверно это игла запала, но двигатель все равно не схватывает, искра есть. Я уже не знаю как быть, подскажите

AshShor

New member
На карбюраторе есть ускоритель, вот там стоит мембрана,если там воздух то не придёт бенз из распылителей.это легко проверить,снимаешь фильтр,берешь нажимаешь на газульку,если не течёт значит нет давления.

Efimov

New member
А я ещё брал компрессор и дул в жаклеры,она тоже воздух покажет где подсасывает.

yorik1

New member
да прыскает, я разобрал, продул каналы и жиклеры, поставил но карб только наполняется бензином

Заливает карб из за херовой резинки на игле поплавковой камеры!Меняй резинку на ней после насосом накачивай и смотри уровень в попл камере

forever-ds

New member
да, по возможности поставлю 406, была газель с таким двигателем оч понравился. А с этим одни беды как купил. Не одно так другое

Подсос есть, обратки нет, не знаю как вывести. под канистру сделал обратку не заливало карб. Все равно не заводится

B.I.M.

New member
да 151 я когда новый эл насос поставил ржавый бензин пошел, немного попал в карб, фильтр поменял, дал пробздеться и час поездил, все четко работало, сегодня хрен, почистил жиклеры продул, не заводится

bracso

New member
Иван, Шланг перед карбом от насоса идущий скинь и покачай насосом,должна струя бить бенза

Если бьет норм струя то откручивай гайку у входного штуцера карба там фильтр стоит посмотри не забит ли он

Сверху