Газелисты помогите решить проблему. Купил газель мотор 4216 на холодную заводится без проблем работает ровно хорошо как только прогревается до

advokat777

New member
Газелисты всем доброго времени суток) помогите решить проблему. Купил газель мотор 4216 на холодную заводится без проблем работает ровно хорошо как только прогревается до рабочей температуры начинает троить, моргать чек и переодически глохнуть. Поменял броне провода свечи ставил другую катушку все без полезно в чем может быть проблема какие есть варианты?)

seovlad

New member
Я вот и пытаюсь сначала поверхностно все обсмотреть а только потом если не чего не найду то буду дальше копать

esys

New member
да я хер бы знал я ее купил недель назад перебрал уже все что можно причину не могу найти и все( тоже мысли были об этом то что клапана отрегулировать

torichelli

New member
Aleksey, возможно шестерня. Кину в личку пару ссылок, посмотри мож твой случай.

omicron

New member
Клапана настраивай. 0.3 впуск, 0.35 выпуск. Через 15 тысяч, если на газу. Будет ходить, как зверь 250 тысяч. Потом башку новую ставишь и ещё около 100 тысяч ходит и уже нужно лезть в поршневую. Таков его ресурс))))

yarrr

New member
Смотри показания датчика кислорода. Если зависает в одном положении-под замену. Рабочий должен показывать от 0 до 1

msk-spb

New member
Ребят всем огромное спасибо. Окозался датчик коленвала просто оплавился об коллектор перемотал изолентой все в норм стало) завтра поеду новый куплю поставлю) ещё раз спасибо за отзывчивость) всем ровных дорог

Сверху