Газелисты, хочу на Бизнес 4216,евро 3,родной пробег 240 тыс, 13 года, поставить метан. Скажите стоит ставить или нет, все плюсы и минусы этого метана.

Привет Газелисты, хочу на Бизнес 4216,евро 3,родной пробег 240 тыс, 13 года, поставить метан. Скажите стоит ставить или нет, все плюсы и минусы этого метана. Катаюсь только по городу, в день пробег 200 - 300 км, вожу не больше 500 кг..

2KXQwtU86Ew.jpg

сперва узнай сколько заправок у вас в городе есть, где расположены, так как бывает когда ставят, то чуть ли не за город ездят заправляться.

И поехать куда далеко - надо выяснять где же там по пути метан можно найти...
Это на любителя короче искать заправки метановые только. Так-то он дешевле в итоге выходит. Но либо дорогущие пластиковые баллоны или дешевле из металла тяжеленые возить... для груза-то останется мало веса, хоть кузов и пустой вроде.

siliconway

New member
Метан на глазах дорожает, скоро как и пропан стоить будет, моё мнение я бы пропан поставил

oligarx

New member
Мое субъективное мнения нет смысла так как оборудования дорогое, газ дорожает, расход газа выше чем бензина факт, а разница между бензином и газом не очень большая если сопоставить расход газа и бенза . И тем самым отобьеш ты это оборудования не скоро так ещё к тому лишний геморрой и без того с проблемным умз.

ssin

New member
поставь пропан, цена вопроса 25к, но ездить будет ровно в 2 раза дешевле бензина

Сверху