где в Питере большой выбор запчастей на соболь,газель в наличии или может авто рынок какой

sirrsirr

New member
Подскажите, где в Питере большой выбор запчастей на соболь,газель в наличии или может авто рынок какой нибудь

Забыть про рынки, только оригинал, и если есть возможность найти аналог импортный, не Кено или китайщину какую либо, оригинал только. На сайте газ найти список магазинов и там брать
А так это все сложно и каждая деталь индивидуальна

kamazservis

New member
какая разница рынок или магаз ? И туда и туда привозят поставщики

vertex

New member
друзья получили лицензию на продажу и поставки запчастей с завода газ, так вот заказ отправлялся на завод а не какому-то поставщику, и напрямую с завода машина едет и привозит запчасти заказанные, но не какой-то же поставщик безымянный

и я к тому же везде товар один и тот же, только цены разные за счет аренды или набранного персонала которые расскажут любые сказки

artem.net

New member
мне очень бы с такими связаться надо, я описал список запчастей требуемых

kik8888

New member
то что вы написали, многое не правильно, ив корне не так,у вас знаний мало касаемо мат части, и всяких запчастей.

ну удачи с китайским, я понимаю что большинство не могут понять какие детали лучше и отличить качественные и подделку которые вам впаривают на рынках под видом оригинала а после бегать и менять и мучатьсяьс постоянным ремонтом

Dextra

New member
в магазине газ деталь, цилиндр тормозной ниппон стоит 750р. Оригинал 1350. После того как я послушав продавца купил колодки передние оригинал, и эти твари скрипели с самого начала, и до тех пор пока не стерлись в ноль. После этого поставил ниппон, и весь скрип ушел. Газ деталь это редкостное говно.

miha777

New member
может и так, но мотористы говорят что попадаются такие новые гбц что гидрокомпенсаторы влетают и болтаются там, о каком нормальном давлении при таком раскладе может идти речь, нарваться на некондицию можно легко если не проверишь сам, но надо знать где и как проверить

sabina

New member
и потраченными не малыми деньгами, цены на запчасти газель то мэрсовские

А что надо приобрести? Есть у меня хороший кореш, который торгует запчастями на Газель. В Питере, само собой...

vla-tv

New member
я скоро буду в питере и надо купить гбц 406, распредвалы карб, помпу, комплект грм с пластинчатыми цепями с башмаками зелёными, гур и насос гура

Сверху