Господа, такая беда, может у кого было. Админ извините что не по теме. В октябре нарушил пдд, срезол угол, а навстречу ехали дпс, они догнали. И

Господа, такая беда, может у кого было. Админ извините что не по теме. В октябре нарушил пдд, срезол угол, а навстречу ехали дпс, они догнали. И предъявили нарушение, с ним я не согласился, выписали протокол где я в ходотательстве просил направить дело по месту прописки. А суд уже был 28 числа. Я не явился. И по месту прописки нет ни какого оповещение. Чего ждать?

div500

New member
да тут дело не в том что они хотели...вина твоя 100% по пдд..ты спросил я ответил.

Sijaw

New member
1.в автошколе учили пересекать перекрёсток на самом перекрстке а не за 10-20 метров до него.. 2.надо было у них буклетик попросить(у них обычно их много в багажнике) по вот эти сплошным ...там всё популярно написано и нарисованно...сталкивался я с этим,правдо рублём отделался!

studiodali

New member

_ArAmVuwYRQ.jpg

soladi

New member
щас токо за 1ое нарушение по сплошной лишение отменили и сделали 5 р штраф...а вот второй раз за сплошную поедешь на отдых на пол годика

А ходотайство то удовлетворили твоё? Если нет, то суд конечно был, и скорее всего раз тебя не было тебя лишили, у тебя месяц на обжалование

Sebin

New member
а как узнать лишен ли я? На сайте ГИБДД прабивал права вроде не лешон

Сверху